お試し購入品も、やっぱり半額 笑香りも良くサラサラ仕上がりで、柔らかい髪質の私に合うかどうか、、、現品購入は、ちょっと検討です🫤#春コスメ購入品レポ#ウルリス#サンプル...
- 2025.04.12
ダイアン ululis NeNe Night 桜のヘアケアまとめてみたよ! 今はTHERATISの桜を使ってるよ。 NeNe Nightのサクラも購入済み◎ 全てちょこ調べのため参考程度でお願いします。
- 2024.02.25
・・・@ululis_japan✓シャンプー&トリートメント桜シリーズ・優しく香る桜の香りがすごくいい匂い〜♡・ふわふわの泡で優しくすっきり汚れを落としてくれトリートメントでしっとりした仕上がりに♡・・@ululis_japanシャンプ...
- 2024.04.15
限定桜パッケージが可愛い 桜の香りが良い ・90%以上をうるおい成分で構成 ・10種類の美容液成分配合 ・髪の毛の水分量を増やしない方におすすめ ・髪の毛が柔らかくなった ・泡立ちが良い
- 2024.03.30
シャンプー本体1個、ヘアトリートメント本体1個、キラメキ4ステップお試し1個入りの豪華セットです𓂃🫧 ふわっと華やかな桜の香りが広がり、昨年よりも香りの持続力がUP※1。 理想的な髪の状態を叶える「水分量 15% ※2」を目指し、90% 以上を美容液成分※3で構成することにより、水分量の高いみずみずしい美髪へと導きます 本当にキラめくボトルデザインが美しい✨ シャンプーはピンクがかっていて桜色💗 粘性の高いシャンプーで濃厚、泡立ちも良く髪を洗い上げてくれます。 トリートメントはしっかり髪に馴染んでくれて洗い上がりもサラトロ質感✨ 数量限定発売品なので少しでも気になった方はお早めに購入してみて下さい🙌🏻💕
- 2024.03.27
サクラのペアセットはこれが2個目! 前はululisの水色(うるおいケアのMoist)を使っていたのですが、髪を染めてからちょっとギシギシするようになって悩んでる間にセラティス サクラムーンライトが出ていたからそっちを使ってみたりして… サクラは限定だから、次はピンクにしようか黄色にしようか悩み中… instaでたまたま見た美容師さんは黄色を推してたんだよなぁ〜 私はドンキでお試し1回用を全色買って使ってみました! ヘアマスクとヘアオイル使ったら最高にトゥルトゥルです😂🩵
- 2024.03.11
ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ululisは何本かリピしてて、久しぶりに使ってみました!&honey(アンドハニー)と共同開発された国産ソメイヨシノの香りで、...
うねりケアに特化した優秀 シャンプー&トリートメントに 変えてみるのはどうでしょう? ドラッグストアで買える商品ばかりなので 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍
- 2022.06.17
まずボトルがめちゃくちゃ可愛いです🌸 ほのかに甘い桜の香りがします🌸 香りも強すぎず、ふんわり香ってくれて癒されます☺️ シャンプーは泡立て器で泡立てるともっちりとした泡が出来上がります! 少量で泡立ちが良いです🙌🏻 キシキシしたりせず、さっぱりした洗い心地です! トリートメントは程よい柔らかさのテクスチャーで塗りやすいです! シャンプーと同じ香りみたいですが、トリートメントの方が香りが少し強めかなと思いました💭 90%以上 補水・保湿成分が入っていて、さっぱりさらさらした仕上がりになりました✨ ツヤ感が綺麗で、つい髪を触ってしまうくらい触り心地がいいです!
- 2022.01.12
洗い流した瞬間トゥルントゥルンになります! 髪がしっとり潤って、カラーで傷んだ髪でもまとまりました。保湿力が高いので髪がパサつく今の季節にぴったりです。 あととにかく容器が可愛い! こんな可愛いシャンプー見たことない😳 髪を洗う度テンション上がります✨ 二重になっていることで遮光性、防菌性、保水性を高めるなど実用性もあるそうです。 匂いはソメイヨシノの香りらしいですが、結構甘めで私はあんまり好きじゃないかも… でも女の子って感じの香りで翌日までしっかり持ってくれるので、この香りが好きな方にはいいと思います!
- 2022.01.16
こちらは一昨年初めて買ってお気に入りになったウルリス。去年のボトルが残っているので今年は詰め替え用を買いました! こちらもリピート品!クレンジングバームの中でも&honeyは元々好きだし、見た目も可愛くて大満足! こちらははじめましてで、先日LOFTで見かけて購入してみました!くまちゃんがかわいい! こちらもリピート品!めっちゃ香りも使用感も良かったので、今年もまた買おうと最初から決めていました。ただひとつ残念なのは、去年の方がボトルカラーが可愛かった…。
- 2023.12.24
使い心地はサラッとしてるけどなめらかで、「あぁ、保湿されてるなあ」と感じる優しい使い心地です。 お風呂上がり、髪を乾かすと…おお、サラサラツヤツヤ! 私はお尻までつくくらいのロングヘアーなのですが、毛先まで水分が行き渡っているのが実感出来ました。 香り◎。使い心地◎。効果◎。 全てにおいてオススメ出来るシャンプー&トリートメントです。 ピンクのパッケージが可愛すぎる…!
- 2022.01.11
ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー・/ヘアトリートメント桜ver. ダイアン ミラクルユー サクラ /シャンプー&トリートメント LUX スーパーリッチシャイン サクラ BOTANIST ボタニカルスプリング ヘアケアセット モイスト アミノメイソン ディープモイスト /スムースリペア シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021 &honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 LUX ルミニーク サクラドリーム
- 2022.02.01
&honey共同開発❗美容水の水から生まれたシャンプートリートメント‼️こんにちは.̫.🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとあのウルリス様より限定品のシャンプー&トリートメントを頂きました!次のシャンプーが無くなったら買おうと思っていたぐらい気に...
- 2022.01.11
桜の香りがするので春にピッタリなシャンプーとヘアトリートメントです! とにかくパッケージが可愛くて、使い心地も良かったです。 髪の毛の水分を閉じ込めてくれるような感じがしました。 ・限定桜パッケージが可愛い ・桜の香りが良い ・90%以上をうるおい成分で構成 ・10種類の美容液成分配合 ・髪の理想的な水分量15%を目指す補水力 ・髪の毛が柔らかくなった ・泡立ちが良い
- 2022.01.17
可愛すぎる🤍ウルリスのシャンプー(桜バージョン)をレビューしていきたいと思います🌸 桜の花びらが散っているように見える、二重構造の可愛すぎる薄ピンクボトル 可愛いパッケージが大好きな私は、使う前からワクワクでした😂 ソメイヨシノの香り付き🌸 香りはそれほどキツくなく、お花の甘い系の香りがしました.*・゚ シャンプー&トリートメントは、使ってみてパサつきを抑えてくれる感じがしました🌟 ドライヤーした後も、お花の香りがふわっと香る、かわいい商品でした✨
- 2022.01.15
『ululis』は、ハチミツシャンプ-『&honey(アンドハニー)』との共同開発により、2021年4月に誕生し、製品の90%以上を美容液成分で構成することで、水分量の高いみずみずしい美髪へと導くヘアケアシリーズ🚰 今回発売する限定品は『&honey』と共同開発したソメイヨシノの優しく華やかな香り🌸 【POINT1】『&honey』共同開発国内産ソメイヨシノの香り 『&honey』と共同開発した国産のソメイヨシノの香りを採用。 春らしい桜の香りがふんわりと広がります。 【POINT2】業界初となる3D重ね絵の桜デザイン ululisの二重構造ボトルでしかできない「重ね絵」で美しい桜を立体的に表現しました。 【POINT3】人気イラストレーターホラグチカヨ氏を起用 Disneyやサンリオなど、 数多くのコラボデザインを手掛ける、 ホラグチカヨ氏の桜のイラストをパッケージに使用しました。
- 2022.01.10
ボトルのデザインが可愛くて気になってたウルリス✨ パッケージだけじゃなく香り、使用感、仕上がりも◎ 髪の理想的な水分量を目指して開発されたらしく90%以上が 保湿&補修成分! 髪内部のうるおいをコート成分で包み込む10種類の美容液成分が溶け込んだ新ウォーターパック美容 で髪の芯までしみ込んで、潤った髪に✨ ふんわり香る、ソメイヨシノの香りも好き〜ʚ🌸ɞ 特に髪の乾燥が気になる季節だけど全然パサついたりしないのはコレのおかげかな🙄💕
- 2022.01.18
一見潤っているように見えても実の髪内部が乾燥していてパサついている、インナードライ髪をケアしないことには、髪のうねりは解決できない💦 ピンクのululis💕髪内部にしっかり補水するだけではなく、外部から水分吸収を整え補修することで、うねり・くせをケアしてくれるよ👊 いざ使ってみると、トリートメントを洗い流している時点で髪の手触りがうるうるなのを感じることができて感動♡ ドライヤーで乾かすと、軽い仕上がりながらも毛先までしっとりサラサラ✨ 私は毛量がめちゃくちゃ多くて髪がうねって広がりやすいんだけど、かなり落ち着いた感じがします💡 『PINK me』は使い心地だけではなく、香りもめっちゃ良い♡髪が動くたびにローズの華やかな香りがふわっとするの🌹 今までululis全種類使ったことがあるけど、自分の髪には1番ピンクが合ってる気がする!!髪がよりうねりやすく梅雨に備えてこれからも継続してインナードライ髪をケアしていきたい👊
- 2022.04.26
ululisのシャンプートリートメントも とにかく香りが好みでした。 優しい桜×フローラル系の香りがします🌸 香りが良いだけじゃなくてちやんと泡立ってくれるのも嬉しい。 1度洗いでもしっかり泡立ちます。 ドライヤーで乾かした後も パサつきがだいぶ軽減された気がします!! 乾かした後も指通りがいい🥰🥰🥰 ただ個人的なデメリットとしては、 他のシャンプートリートメントよりも翌朝寝癖が付きやすいイメージでした🤔 ブラッシングすれば結構綺麗にストレートにはなるんですが起きたてはいつもより癖ついてる😂(笑) それ以外は、大満足の商品でした🌸 限定パッケージ販売されてる間にリピ買いしたい!
- 2022.01.11
シャンプーは、泡立ちやすく洗い上がりのキシキシ感も無し。チュルンっとまとまる。 ヘアトリートメント(洗い流すタイプ)の使用後、更にしっとり。長い髪でも毛先までストレス無い指通り。 ドライした後もサラサラのまとまり感。 髪からほんのり桜の香り。 パッケージがとにかく可愛い。 外側に印刷された桜が内側の容器に影を落として、桜の花びらたちが重なっているような立体感がとてもオシャレ。お風呂に置くだけで見栄えがすごい。 ふわっとお風呂が桜の香りに。香水などが苦手な私でも嫌にならない程度にほんのり香る。
- 2021.12.27
✨ululis ウォーターコンクモイスト桜ver. シャンプー/ヘアトリートメント✨プレゼント企画当選しました🙌さっそく1週間使ってみたレビューです💓🙆♀️ボトルがとにかく可愛い🙆♀️透明ボトルで残量が一目で分かる🙆♀️泡立ちが...
- 2022.01.17
&honey共同開発↪︎このワードで惹かれる人も多いのでは⁉︎ 個人的には&honeyよりも軽いテクスチャーで 最高だな!と思いました☺️ 限定ソメイヨシノの香り↪︎お花の香りがドライヤー後も続いてくれます‼︎ しかも香りが強くなく程良いです!♡ 香りを表現すると爽やかの中にも甘さがある いい女って感じの匂いです笑 10種の美容水配合↪︎使う前は本当かな⁇とか思ってたんです。 でも美容成分のおかげでほんっとさらさらに! 指通りがよすぎてびっくりしました コスパ良き☺︎↪︎シャンプー340mlトリートメント335g 全く減りません ボブの私は一回につき1プッシュ なんですけど減らなさすぎてびっくりしてま す笑
- 2022.01.11
『ululis』は、ハチミツシャンプ-『&honey(アンドハニー)』との共同開発により、2021年4月に誕生し、製品の90%以上を美容液成分で構成することで、水分量の高いみずみずしい美髪へと導くヘアケアシリーズ🚰 今回発売する限定品は『&honey』と共同開発したソメイヨシノの優しく華やかな香り🌸 『ululis sakura』 3つのPOINT【POINT1】『&honey』共同開発国内産ソメイヨシノの香り【POINT2】業界初となる3D重ね絵の桜デザイン【POINT3】人気イラストレーターホラグチカヨ氏を起用Disneyやサンリオなど、 数多くのコラボデザインを手掛ける、 ホラグチカヨ氏の桜のイラストをパッケージに使用しました。
- 2022.04.06
『ululis』は、ハチミツシャンプ-『&honey(アンドハニー)』との共同開発により、2021年4月に誕生し、製品の90%以上を美容液成分で構成することで、水分量の高いみずみずしい美髪へと導くヘアケアシリーズ🚰 今回発売する限定品は『&honey』と共同開発したソメイヨシノの優しく華やかな香り🌸 【POINT1】『&honey』共同開発国内産ソメイヨシノの香り『&honey』と共同開発した国産のソメイヨシノの香りを採用。 春らしい桜の香りがふんわりと広がります。 【POINT2】業界初となる3D重ね絵の桜デザインululisの二重構造ボトルでしかできない「重ね絵」で美しい桜を立体的に表現しました。 【POINT3】人気イラストレーターホラグチカヨ氏を起用Disneyやサンリオなど、 数多くのコラボデザインを手掛ける、 ホラグチカヨ氏の桜のイラストをパッケージに使用しました。
- 2023.04.08
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちが良いです。シャボンローゼの香りで優しいフローラルで癒されます。 ボトルがピンクで透明感あるデザインが可愛いです💕おしゃれで気に入ってます!
- 2022.11.13
他の方のクチコミにあったよう、シャンプーした後ギシギシで大丈夫か!?と思いました😂 起床後のサラサラ感にびっくりしました😳髪の毛のパサつきや広がりがなく指通りがスルスルっと!!匂いも長持ちしました🌸 シャンプー洗い流した後もトリートメントした後も触り心地が良かったです😚そして泡立ちがとにかく最高でした!!!
- 2023.03.11
ポイント1⃣>>>>限定ソメイヨシノの香り🌸 ポイント2️⃣>>>>数量限定❕桜舞い散る3Dの重ね絵デザイン ポイント3️⃣>>>>10種の美容水が髪を包み込みパサつく髪もうるぷらに❕ 香りがいい:;(∩´﹏`∩);♡ パッケージがめっちゃかわいいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ バサバサ毛もしっとり(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
- 2022.01.16
まずは見た目の可愛さにやられました〜❣️ こんなに可愛いシャンプー、トリートメント なかったですよね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🌸 桜舞い散るデザインも可愛い! これは捨てられない🥰 シャンプーも泡立ちよく、 もこもこの泡が立つので 地肌まで洗えてる〜って感覚がありました! 泡切れも良くて 洗い上がりもきしきしせずうるおってます✨ トリートメントも洗い流した後の髪が うるうる・とぅるとぅるになってる!! すごい! それに洗っている間中、 ソメイヨシノの香りが香って幸せ😊🌸 最近は乾燥で翌朝の髪が パサパサしているのが悩みだったのですが、 このヘアケアを使ったら、 翌朝までうるぷるが続いてました✨ 秋冬にもぴったりアイテムです(*´꒳`*)
- 2022.01.11
こんばんは!今回はリップスさんを通じてululisさんの『ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.』を頂いたので購入したヘアオイルと一緒に紹介していきます!リップスさん・ululisさんこの度はありがとうございます!▹...
- 2022.01.11
#ヘアケア購入品#サンプルお試しサイズ・ululis/ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプートライアル・ululis/ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアトリートメントトライアル・ululis/ピンクミーウォーターコンクコント...
- 2022.05.31
特にシャンプー系のおすすめ品が香りがほのかに漂っていい感じです♡ #ululis #ウォーターコンクモイストシャンプー#ウルリス_桜 #さくらピンク #ルルルン #桜の香り #サボリーノ #めぐりズム #エリクシール #&honey #botanist(ボタニスト)
- 2022.03.28
お試しシャンプー 第4弾?!ずっとずーーっと試したかったけどいつもMOISTタイプが在庫切れ💣ついにゲットしました!!!🎉普通にイオンにあって驚いた 笑💙ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント🌸香りそんなに香りはな...
- 2022.05.20
春につかえる桜アイテム🌸髪先から桜の香りをフワッとさせて意中の人の気を惹きたい🌸特にシャンプー系のおすすめ品が香りがほのかに漂っていい感じです♡#ululis#ウォーターコンクモイストシャンプー#ウルリス_桜#さくらピンク#ルルルン#桜の香り...
- 2022.02.19
💖🎀ululisPINKme🎀💖🎀10種の美容成分が溶け込んだ新ウォーターパック美容🎀🎀シャンプー340ml〖シャボンローゼの香り〗🎀トリートメント335g〖ピンクアクアの香り〗🎀水分量15%の髪🎀しみ込む美容液🎀無添加、フリー処方前から気に...
- 2022.09.15
ウルリスのシャンプーandコンディショナーの桜ver.を提供でいただくことが出来ました!ほんとうにありがとうございます🥰 この桜ver.のウルリスはパッケージが可愛すぎる、、!ウルリスで共通しているこの二重構造のボトルに加えてピンク色🎀💕ということで、なんとも入浴時にテンションが上がることこの上なし!でございますね。 私が感じたこのウルリスの特徴は泡立ちが良い、すぐモコモコになる ソメイヨシノのいい香り、かといって強すぎない適度さあり 風呂上がり後のまとまりが違う 乾かす前からツルツルツヤツヤしてる フィーノ(トリートメント)をしたような髪になった 乾かしたあとの香り残りは、髪の毛に直接鼻を近づけると香るくらい 次の日も夕方までまとまっているような、、?
- 2022.01.17
🌸桜の香りのシャンプー🌸ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.プレゼントの企画に当選し、リップスを通してululis様から頂きました✨ありがとうございます🙇🏻♀️ウルリスはパッケージがすごく可愛くて使う...
- 2022.01.17
リップス様から頂きました!💞🦌応募していたululisの・Waterconc.Sakurashampoo・Waterconc.Sakuratreatmentが届きました!!まさか当たると思っていなくて…💦❕本当に本当に嬉しかったです-̗̀ෆෆ...
- 2021.12.24
今回はululisさんから素敵なプレゼントを頂きました!とても可愛い桜のパッケージで一足先に春を感じた気分です笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ululisウォーターコンク モイストシャンプー桜...
- 2022.01.13
☀︎ululisピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプーヘアトリートメントピンクが可愛いシャンプーとトリートメントのレビュー。◾︎サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方◾︎シャンプー:シャボンローゼの香りトリートメント:ア...
- 2022.07.26
#欲しい物リスト#自分用メモ・THEPUBLICORGANIC/スーパーポジティブシャンプーDRS・THEPUBLICORGANIC/スーパーポジティブヘアトリートメントDRS・THEPUBLICORGANIC/スーパーバウンシーDMシャンプ...
- 2022.08.19
最近、一推しのシャンプー&トリートメント✨ 今まで使った中で1番、翌朝のさらさらを感じた商品でした❤️ うねりに特化した製品なのでくせ毛、テンパの人におすすめ👏 インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用しているそう! 確かにうねりがすごい私のテンパ。 美容室で100%の確率でパーマかけてるの?と聞かれるのですがかけてません! と言うレベルのくせ、テンパ。 そして、サルフェート・パラベン・鉱物油フリー🫶 香りはシャンプーがシャボンローゼ、トリートメントがアクアピンクの香り💕 私的には甘めのホワイトローズの香りがみんなに伝わりやすいかと。 甘めは苦手だけれどこれは洗い上がりの香りが本当に好み❤️ くせ毛の方々ぜひ試して見て!
- 2022.10.29
髪のうねりやくせを美容水で包み込む🫧暑くて湿気もあると髪もうねりやすいので助かるかも?製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成しているらしく、10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込み、しなやかな指通りに導いてくれる✨香りがめっちゃ女子❤...
- 2022.07.22
1.2枚目はプレキャンを通していただいた、ululisのシャントリ。 香りのもちもいいし、好みの香りだし、髪の毛のまとまりもいいし…で最高でした! リピしたい!! 3枚目はセザンヌのマスカラリムーバー。 ちょっとマスカラの落ちは弱いかも… 使う商品によっては残っていて、クレンジングの際にもう一度オフするみたいな感じでした。 コンパクトなので持ち運びもしやすいし、旅行用などにいいかも◎ 4枚目は去年から愛用しまくりの、ニベアの日焼け止め。 塗り直ししてもべたつきにくいのも◎ お気に入りすぎて、家用と会社用にそれぞれ置いてます🙆♀️💕
- 2023.07.20
ウルリスは本当ボトルがかわいい😍 桜バージョンでさらにかわいくて、お風呂に置いておくだけで華やかになります✨ シャンプーとトリートメントはどちらもしっとり仕上がります👍 ワックスなど使う方や、頭皮の乾燥など気にならない方には皮脂がよく落ちていいかなと思います👍 メインはベタイン系で、ベビーシャンプーによく使われる成分なので優しいです😊 ウルリスもどんどん種類が増えて、ボトルのカラーもそれぞれ違ってかわいいので、気になる方はお試しください🎵
- 2023.05.24
🌸𓂃ululis桜𓂃🌸限定品のサクラver.を購入してきました!!🌸まずパケがめっちゃ可愛い…!!ピンクですごく惹かれるデザインになっていました!香りはソメイヨシノで、甘い桜の匂いでした🤍カラー履歴がたくさんで、かなり傷んでいる私の髪...
- 2021.12.28
こんばんは🌝いつもいいねありがとうございます💓新うねりコントロール美容を採用した『ピンクミーウォーターコンク』🎀インナードライ髪の水分量に着目し髪のうねりやくせを美容水で包み込むシャンプー&トリートメント✨90%以上を補水+うねりケア成分で構...
- 2022.09.30
スカルプDのマスカラとゼロスポットパッチは3割引で買えたうえウルリス桜はDSのクーポンで15%オフお得に買えました その他のコスメは欲しかったやつ店頭にあったので買っちゃった 今年は買ったもの消費頑張ろ新しく買うのは考えつつにする
- 2023.01.05
使ってる最中から、仕上がりまでその名の通りうるうるつやつや。 私は乾燥しやすい細い猫っ毛なのですが、乾燥せずうるつやキープされるところがめちゃくちゃ好みです。求めているのはこれ❕❕ シャンプーは桜の香りにありがちな、ムスクやアンバー系のちょっとユニセックスでシャープな香り。 コンディショナーはシャンプーと全然違って、さくらんぼのような、梅ミンツのような、可愛らしい優しい香り。 シャンプーとコンディショナーがちょうどいい具合に合わさって、寝るときも香りますし、翌日もしっかり香ります🌸 何なら、翌日別のシャンプーしても微かに残るかも。&honeyと開発したソメイヨシノの香りだそうです🌸 ululis初めて使ったのですが、かなり好きな使用感と仕上がりで気に入りました❗
- 2022.02.02
&𝚑𝚘𝚗𝚎𝚢と共同開発された新ウォーターパック美容🫧#ululis𝐏𝐈𝐍𝐊𝐦𝐞(うねりケアタイプ)ウォーターコンク90%以上が保湿・補修成分でできていて潤い成分がぎゅっと凝縮されています🏋🏻♀️また、10種類の水溶性美容成分が髪の芯ま...
- 2022.07.25
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第105位シャンプー 20代 第105位シャンプー 30代 第105位シャンプー 40代以上 第105位市販シャンプー 10代 第80位市販シャンプー 20代 第80位市販シャンプー 30代 第80位市販シャンプー 40代以上 第80位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第105位シャンプー 脂性肌 第105位シャンプー 乾燥肌 第105位シャンプー 混合肌 第105位シャンプー 敏感肌 第105位市販シャンプー 普通肌 第80位市販シャンプー 脂性肌 第80位市販シャンプー 乾燥肌 第80位市販シャンプー 混合肌 第80位市販シャンプー 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- 3,080円
- シャンプー340ml
- トリートメント335g
- トリートメント 詰替 280g
- シャンプー 詰替 280ml
- 春を先取り!桜香るうるぷる髪に。 水から生まれたMIZUシャンプーから桜セットが新登場。 3D重ね絵の華やかな桜デザインとソメイヨシノの香りは、一年でこの時期しか出会えない限定品。 10種の美容水で髪の芯からうるおいで満たし、冬の乾燥やパサつきに負けない、みずみずしく弾む美髪へ。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。 1540円(税込)(340mL) 1540円(税込)(335g)
- H2O
- 2021/12/17(最新発売日: 2022/12/9)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る |