Bbiaラッキーシャインティント

• ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラッキーシャインティント(口紅)の口コミ「‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸純粋天使リップ‪𓈒໒꒱‪𓏸‪..」

心晴𓃟
  • 心晴𓃟

‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸純粋天使リップ‪𓈒໒꒱‪𓏸‪𓂃 純粋無垢な赤ちゃんリップで儚い印象を演出してくれる♡ うるツヤな発色で惹き付けられる唇!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Bbiaラッキーシャインティント #07 ベスト人気賞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャー 少しこっくり ツヤ感 程よいツヤ 良い所𓃟 ・発色がめっちゃ可愛い♡ ・儚いメイクや、ピンクメイクにもってこい ・女の子らしさがup ・パッケージが可愛い ・ヌードカラーなので肌なじみが良い ・こなれピンクリップなので一気に垢抜けメイクが完成する ・保湿力がある ・チップが斜めで塗りやすい 悪い所𓃟 ・パッケージが長いから持ち運ぶとかさばる ・白と分離しやすいからちゃんと混ぜてから使わないといけない とにかくピュアナチュラルで可愛い♡ 今月のお気に入りリップです!✨ 買ってよかった〜このリップはもう手放せない…! ぜひ買ってみて下さい( ̄^ ̄)ゞ #春メイク #春リップ #夏メイク #夏リップ #ヌーディーリップ #ヌーディー #ヌードリップ #ナチュラルメイク #ナチュラル #ナチュラルリップ #ナチュラルリップティント #天使リップ #美少女リップ #儚い系 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• orange_rouge_grn

orange_rouge_grn初めまして(´∀`) 商品はどちらで購入されましたか? (PLAZAやロフトで買えるのを期待しています🙂)

• 心晴𓃟

心晴𓃟@orange_rouge_grn初めまして! 私はQoo10で購入しました 調べてみたところオンラインでだけの販売なのかな…?と思います(・ω・)ゞ

• あーちゃん

あーちゃん質問失礼します🙇🏼‍♀️ Qoo10で何円ほどでしたか??

• 心晴𓃟

心晴𓃟@supreme_sounds_gdd 2本で1600円の物を買いました! BBIAのオフィシャルが出している物なので安心です✨

• あーちゃん

あーちゃん丁寧な返信ありがとうございます🙏🏼🙏🏼 Qoo10チェックしてみます!📱

• fresh_glow_6ts8

fresh_glow_6ts8どこで売ってるんですか?

• 心晴𓃟

心晴𓃟@fresh_glow_6ts8私はQoo10で購入しましたが、 他にも楽天、Amazon、Yahoo!、sky007で購入する事が出来るみたいです✨

• fresh_glow_6ts8

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

心晴𓃟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラッキーシャインティント

(税込/編集部調べ)
Bbia(ピアー)
skyvia
SNSで人気の商品です!