1. コスメクーポンガチャ

ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「➷おすすめピンクリップ➹私がおすすめしたい..」

心晴𓃟
  • 心晴𓃟

➷おすすめピンクリップ➹ 私がおすすめしたいピンクリップTOP5を紹介します! マットリップやツヤリップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNEラスティンググロスリップBE2ベージュ系 Bbiaラッキーシャインティント07ベスト人気賞 rom&ndジューシーラスティングティント #18 MULLED PEACH #25 bare grape rom&ndゼロマットリップスティック01DUSTY PINK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 感想𓃟 『セザンヌラスティンググロスリップ』 色持ちはしないけど、ベージュピンクのカラーが可愛く、保湿力もあります。 特にパッケージが可愛くてプチプラリップなので安いのがありがたいです。 これは初めてのリップや学生さんにおすすめです! 『BBIAラッキーシャインティント07ベスト人気賞』 これも色持ちはしませんが、淡いリップカラーで、儚いメイクをしたい人にオススメです。 カラーは透明感があってほとんどの人に合いそうなので本当に1回買ってみてほしい商品です。 『ロムアンドジューシーラスティングティント #18 マイルドピーチ』 淡いカラーなのに色持ちもするし、保湿力もあってどんな時期でも使いやすいです! つやっとした発色が可愛く人気の理由が分かります。特にこのカラーはナチュラルなので毎日メイクとしても使えます。 『 #25 ベアグレープ』 白すぎないヌードカラーリップで、パステルカラーの苦手な私も使えました。 カラーの似合う似合わないはハッキリするかもしれません。薄く塗ったり濃く塗ったりするだけで印象を変えられるので、気分によって決めれるのが好きです! 『ロムアンドゼロマットリップスティック01 ダスティーピンク』 この中で1番高発色で色持ちしてくれるリップです。ただ、マットリップなので乾燥してしまうかもしれません。 カラーは他になさそうなグレーピンクで、パッケージもシンプルなのにデザイン性があって可愛いです!グラデーションもしやすいのでグラデーションリップとしても使えます。 #おすすめコスメ #オススメリップ #ピンクメイク #ピンクコスメ #オススメピンクリップ #おすすめピンクコスメ #あか抜けリップ #垢抜けリップ #あか抜けコスメ #垢抜けコスメ #春メイク #春リップ #春コスメ #ピーチカラーリップ #ピーチリップ #儚い系リップ #儚い系コスメ #儚い系 #儚い #儚げコスメ #儚げリップ #私のベストコスメ2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• AYYU★♬︎♡

AYYU★♬︎♡可愛いですね!! いいですねー!、高いの買って貰えないんです(´;ω;`)

• 心晴𓃟

心晴𓃟@twinkle_lips_da9お小遣いがなかったり、バイトできなかったりするとお金入りませんもんね…😭 1000円以内のリップもあるので それならOKでるかも…(>_<。)

• AYYU★♬︎♡

AYYU★♬︎♡くちびるプルプルですね!!!(((^ω^)))

• 心晴𓃟

心晴𓃟@twinkle_lips_da9ありがとうございます! そう言って貰えると嬉しいです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

• LIPS公式アカウント

• 心晴𓃟

心晴𓃟@lipsjpぜひよろしくお願いいたします!

• 名無し。

名無し。え、主さん、 爪も唇も形が綺麗すぎて、勝ち組すぎません?💓

• 心晴𓃟

心晴𓃟@nanasi0101えっ!ありがとうございます✨ そう言って貰えると凄く嬉しいです…!

• ミオ

ミオ唇の形理想すぎます🥺

• 心晴𓃟

心晴𓃟@mmia__21 ありがとうございます! "(ノ*>∀<)ノ

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ