The Ordinary!!! Niacinamide 10% + Zinc 1% AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% Hyaluronic Acid 2% + B5 Natural Moisturizing Factors+HA Caffeine Solution 5% + EGCG Azelaic Acid Suspension 10% Granactive Retinoid 2% Emulsion Squalane Cleanser
もっと見るおすすめアイテムThe Ordinary×美容液
The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% |
| キメが整ったツルンとした お肌に! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% |
| ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Buffet |
| コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムThe Ordinary×フェイスオイル
The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA |
| フェイスオイルランキング第17位 | 肌なじみが良く、次に付けるお化粧品でボロボロかたまりになったりしないので使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane |
| 使い始めてから乾燥が気にならなくなりました🥺 将来の為にも、、 | 詳細を見る | |||
The Ordinary 100% Plant-Derived Hemi-Squalane |
| 日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第5位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第9位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第10位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,610円 |
| フェイスオイルランキング第1位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪ | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のオイル | 1,815円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | 旅行とかにこれ一本あれば、本当に全身使えるのでめっちゃ便利だと思います! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | 肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡ | 詳細を見る | |
Now Foods Sweet Almond Oil |
| フェイスオイルランキング第7位 | 100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル |
| フェイスオイルランキング第10位 | ぬったそばから肌がふっくらつややかになって、 たるみ毛穴が目立たなくなった気がした! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第1位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,979円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第2位 | 洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第3位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第4位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第5位 | モッチモチになるのが気に入っています❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第6位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
I'm from フェイスマスク(H) | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック | 2,970円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 開けた瞬間、ほのかな栗の匂い😳 顔に塗っているとさらに栗の匂いを 感じます💓 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ピーリングランキング第1位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんと します✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 1,980円 |
| ピーリングランキング第2位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| ピーリングランキング第4位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第5位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| ピーリングランキング第6位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| ピーリングランキング第7位 | 分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド |
| ピーリングランキング第8位 | 嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| ピーリングランキング第9位 | 肌のザラつきがなくなって 次につけるスキンケアの入りが良くなる👌 メイクのりも良くなる気がする😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第10位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る |
なななさんの人気クチコミ
TheOrdinaryグリセリンフリーに興味を持ち、この商品がめちゃ口コミ多くて種類と安さにびっくり。化粧水は成分より水分与えるだけのものにして、美容液で補う仕様を試してみようと購入しました。使い勝手がいいのでストックをブラックフライデーで大...
- 2022.01.14
顔にブラシでのせて、のってる?って思い触ってみたらサラッサラ。驚き! ファンデの艶感は若干消えるけど、見た目の質感をあまり変えることなく使える素敵なパウダー❤️ 毛穴も少しぼかしてくれました! 猛暑だと崩れにくさなんて分からないけど、粉が汚くよれることはありませんでした! 猛暑ではない夏や秋にはピッタリのパウダーです✨ お直し様にミニが欲しくなってきた〜
- 2022.09.01
こちらピローバームを買った時に迷ってお見送りしたのですが、値上がりすることを知ってオンラインでクーポンを使って購入✨ 届いた時ダンボール開けた時の可愛さがなんとも言えない♡ 勿体ないながら開けた所、シュシュとファンデsampleがついてきました! そして、パワー プランピング リップバーム。パケがとっても可愛い!かわいい! 塗り心地は、ぬっていっときは、ビリビリしちょっと時間が経つとスースーに変わり気づいたらスースー感は消えていて唇ふっくらなってます✨ マキシマイザーよりビリビリは強いです、ちょっとびっくりしたくらい! 保湿感バッチリで化粧始める前にぬり、リップ前に軽くティシュオフすれば仕込みに使えます〜 これからは寝る前ピローバームでメイク時にバームかな!良い買い物できた♡
- 2022.09.14
rom&ndデュイフルウォーターティント09cottonMelbaMILKGROCERYが出てからずっと気になってた色!ジューシーラスティングのPAPAYAJAMも似た色合いで良いけど、今回はこっちにしました〜塗ってすぐはtheコーラルピンク...
- 2022.08.18
ぬってから唇にフィットするまで60秒唇あわせず待つんだそう。 塗り心地はリップクリームのようにするするととろけてスムーズです! そして、ネンマク色とあるだけ馴染みやすい色で濃くは発色はしないのでわたしには2度塗りで好みの発色になりました〜 色もちはというと、リップモンスターと比べてみたのですが、ティッシュオフではヴィセの方が残りました✨ わたしは唇口紅で荒れやすいのですが、これ単体で時間経過後は乾燥して唇の縦皺が目立ちました💦 他の色も気になるけど争奪戦になりそうですね〜
筆は細くてまつ毛の根元に塗りやすい! 効果の程は抜群♡ すんごい伸びる!そしてコシが出た気がする! 容量も多めだし1日一回しか使わないから、お値段高いけど長く使えそう!
- 2022.09.12