• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ELIXIRエリクシールルフレバランシング..」

あこ❀
  • あこ❀
  • イエベ 春

ELIXIR エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 60g / 税込1,980円 ぽつんとニキビを防ぎ、うるおい続くみずクリーム💙 有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ✨ みずみずしいクリームが肌にのせるとさらさらにチェンジ!!! 朝も夜も気持ちよく使えます🥺💕 フレッシュブーケの香り💐 こちらめっちゃ気になってたジェルのような見た目のクリーム! まずみんなの口コミ見た通り新感覚のクリームでした😍 今まで使ったことない質感で驚きましたが、のれがとってもお肌になじんで気持ち良い使い心地♡ サラサラしたテクスチャーなので乾燥するかなと思いきや乾燥皆無でした🙆🏻‍♀️🤍 今の時期も使えそうー!買ってよかった✨ #エリクシール #ELIXIR #ルフレバランシングみずクリーム #みずクリーム

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆーか/フォロバ💯

ゆーか/フォロバ💯コメント失礼します!! どこで購入しましたか?良ければ教えてください💦

• ゆーか/フォロバ💯

ゆーか/フォロバ💯@ako_p49なるほどです! ありがとうございますっ!!

• あこ❀

あこ❀@yukanoheya_sこんばんは😊✨ 私はアットコスメショッピングにて購入したんですが私の住んでる田舎のドラッグストアにも売ってました❤️

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

エリクシール(ELIXIR)
フェイスクリームランキング第51位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
資生堂
2021/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月08日(Thu)