1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mous. PLUMINUS(美顔器・マッサージ)の口コミ「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼mo..」

メグ@フォロバ
  • メグ@フォロバ

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ mous. PLUMINUS(プルミナス) ¥38,500- ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 💫mous.について バーニーズニューヨークで販売されているビューティギアブランドです。 インテリアにもなるシンプルでオシャレなデザインが特徴 \毎日の洗顔、スキンケアがリフティングエステに/ ★リフトアップ ★トーンアップ ★毛穴ケア ★肌のザラつきケア ○商品特徴 ・業務用クラスの超音波でハンドタッピングでは行えない毎秒100万回の 超微振動が3つの効果をもたらしてくれます ① 潤いとハリを与える スキンケアと一緒に使用すると効果的に潤いとハリを与える 「美容液浸透エステ」が行えます。 ② 毛穴汚れをOFF 超音波(キャビテーション)の発泡作用によりお肌の皮脂汚れ・古い角質・毛穴汚れを 浮かせてすっきりOFF ③ 温熱効果 毎秒100万回の超音波でお肌表面の温度がUP 💫毎秒100万回の超音波で洗うので洗顔とリフトアップが同時に叶う😆💕 💫超音波洗顔の後、いつものスキンケアを角質層のすみずみまで届けるトリートメント‪🤍 💫パックやマスクの上からも育毛剤と一緒にも使えちゃう優れもの❣️ 💫特殊ジェルが超音波を効率よくお肌に伝えてくれて目元・ほうれい線にもってマスク生活でたるみがちなお顔ケアに最高😆🔆 ~使用感~ ヘッドが特殊ジェルでプルンッと柔らかいからお肌に負担なく優しくフィットしてくれました♪ 軽いので持ちやすく疲れない👍 『じんわり』暖かいのが気持ち良くリラックスできます🍀 振動は微細振で負担もなく心地よいです。 操作も簡単でボタンひとつなのも嬉しい🙌 普段使っているスキンケアでながらケアが出来るからセルフエステが気楽に簡単に始められるのがとてもいいなと思いました。 デザインが、とってもスタイリッシュでオシャレ🙌✨ そして間接照明としても使えるから出しっぱなしにしてもインテリアにもなるのがお気に入りです‪❤︎‬‪⸝⸝⸝ ~- ̗̀👏🏻 ̖́- 評価★★★★★~ ・洗顔の時に使うとくすみがとれてトーンアップした感じがしました(*^^*)✨ ・スキンケアトリートメントとして使うとモッチりとハリのある肌になったように感じます💕 リフトアップ効果を私は見た目でも感じたから毎日のケアが楽しくなりました🙌🧡 ・防水で充電式のワイヤレスなので夜のバスタイムの時にケアできるのもポイント高い💡 ⁡ #美顔器 #おうちエステ #毛穴#リフトアップ #美肌 #mous #プルミナス #PLUMINUS #おこもり美容 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2089件

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

medicube

ダーマエアショット

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. PLUMINUS

mous.(モウズ)