1000mlで900円は価格バグりすぎ! 個人的には化粧水そのものに保湿力はあまり求めてなくて、みずみずしい物をバシャバシャ使っているのですが これは私の化粧水として求めてたものの最終形態かもしれない(?) エイジング肌にしっかり浸透していくのが伝わるし、さっぱり使えるので朝にもおすすめ◎
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
あきさんの人気クチコミ
パウダーはもうこれしか考えられない…乾燥肌大勝利のしっとりパウダーが今年もやってきた!!去年のパウダーが最高すぎたので今年の発売もずっと待っていました。顔全体にたっぷり使用で半年以上持ちます。【使った商品】01ピーチベージュ【商品の特徴】〈美...
- 2021.11.24
大好きな韓国美容系YouTuberスイカさん🍉がオススメしていたヘアトリートメント 薄毛さん·猫っ毛さん向けかな?とも思ったのですが髪質改善を期待して購入してみました
- 2024.06.23
美味しそうな限定の香りです! 寝起きに唇の乾燥を感じる事が多いので数年ぶりにリップスリーピングマスクを購入してみました こちらで美味しくリップケアができたらいいなと✨
- 2024.06.27
最近投稿始めたばかりですが提供で頂きました!ありがとうございます!なので普段のメモよりしっかりめにレポを書こうかなと。【使った商品】ブレンドベリープレイフルリキッドアイライナー051カシスフィグ【色味】名前の通りカシスやイチジクを彷彿させる紫...
- 2021.11.18
正直効果はよく分からないのですが、落ち着く香りと水分を閉じ込めた潤いのあるテクスチャーで使用感がとても良いので気に入っています お風呂上がりにまずこちらを塗っておくと着替えている間に肌が乾燥することがありません そう考えると保水·保湿力の高いアイテムなのかなと思います 化粧水は以前に使用したことがありますが、サラッとしているのに保湿力が高いなと感じて気に入っています 洗顔とレチノールシカは初めてなので使用するのが楽しみです レチノールは他製品で高濃度の物を使用しているのでその効果を実感できるか微妙ですが、気になっていたアイテムなのでよし!
- 2022.09.04
時間がある日のメイク前鎮静水分パックとして購入程よい保湿力で乾燥せずベタベタもせずメイクの邪魔をしない優秀なパック蓋にピンセットをしまえるので衛生面も◎シートが薄く顔にピタッと貼れるのも良いですね使用していた夏場よりも乾燥するこれからの季節、...
- 2022.09.04