1. コスメクーポンガチャ
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「【KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング..」

noko.07
  • noko.07

【KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング】 30包(約1ヶ月分) ¥3480 まるで微炭酸のようなシュワシュワ感✨ ジェルから泡に変化するクレンジングが気持ちいい💕 新感覚の発泡するジェルが メイクと一緒に 毛穴の奥の汚れも浮かせて落とします(´。✪ω✪。`)✨ W洗顔不要なので時短ケア💕💕 「美容パック発想の発泡性クレンジング」なので シャルドネ由来の《シャンパン酵母》&《26種のハーブ》を贅沢に配合✨✨ アート感あるオシャレなパケの小箱に 1回分使い切りタイプの個包装クレンジングが入ってます(*^^*) 旅行・お泊まり・ジムなんかにも持って行きやすいサイズ感で便利( 'ω' )✨ 粘着度のあるテクスチャーのジェルなので メイクに ジェルを馴染ませて (※ここで綺麗にメイクを落とすように馴染ませて💦) 10秒程すると 空気に触れることでジェルが発泡するので シュワシュワした感覚がお肌に伝わります( 'ω' ) 目に見えて キメの細かい泡がモコモコ出てくるので あっという間に 泡で1面白くなりますよ〜( ´艸`)💖 泡がたったら 30秒程放置して しっかり洗い流すだけ( 'ω' ) お肌が弱い方は 炭酸泡が少し痛いと感じるかもしれませんが 肌に優しい5つの無添加| ε:)_🌱✨ 洗った後は スッキリ爽快ですよ(`-ω-´)✨✨ 美容液成分76%なので洗い上がりは しっとりと肌を潤しながら つるん✨とした肌触りのお肌に整えてくれます( 'ω' )💕💕 微炭酸効果で毛穴汚れも ききそうな気がします(*^^*) 洗顔としては 抜群なのですが クレンジングとしては 少し弱いかな〜? ウォータープルーフのマスカラだけ 落ちが悪かったので 軽いメイクの時と 洗顔感覚で使用するつもりです(*^^*)🌸🌸 美容パックのような保湿&潤いを感じるので つっぱり感を感じないのは かなりポイント高いです(*^^*)✨✨ 爽やかなシトラスハーブの香りなので 使用中もリラックス出来て 発泡の待ち時間も苦じゃないです( ´艸`)✨ 個人的に 美容にシャルドネ酵母が配合されているのが 美味しそうでお気に入りです(๑✪⌓✪๑)ノ🍸‪w✨‪✨ #KCクレンジング#KCむきタマつるん#KENKOCOSME #ハーブ健康本舗#発泡美容液クレンジング#炭酸クレンジング #本音レポ