1. コスメクーポンガチャ
  • ハイドロ エッセンスローション/BAUM/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロ エッセンスローション/BAUM/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロ エッセンスローション/BAUM/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BAUM ハイドロ エッセンスローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!BAUM/ハイドロエッ..」

月子🌕
  • 月子🌕

BAUM/ハイドロ エッセンスローション🌿 本体価格 7,150円 プレゼントで貰ったBAUMのローション! 気になっていたので嬉しい😌 簡単に特徴をお伝えすると 【いい香りのとろみ強めローション】!! BAUMといえば 森林浴をしているかのような癒される木々の香り🌳 このローションも天然樹木などの香料をモダンに調香した香りで、なんとオーデコロンにもあるWOODLAND WINDSと同じ香り。 湖畔の林に吹く風のような、清々しいイメージの香りです🌿 さらに自然由来の原料を使用のプロダクトで、 このローションも自然由来指数94.5% とのこと👀 (水を含む/ISO16128に基づき算出)webサイトより パラベン(防腐剤)フリー、シリコーンフリー、合成着色剤フリーのお肌に優しい処方で、個人的には生理前の肌が敏感な時はピリッとしましたが、普段は全く刺激を感じません◎ 使用感はかなりとろみ強めでしっとり。 重ね付けで冬の乾燥肌にもピッタリです! 150mlで本体7,150円、レフィル6,050円とややお高めなので、サンプルで一度試してみるのもアリだと思います🙌🏻 .

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

月子🌕さんの人気クチコミ

商品詳細情報BAUM ハイドロ エッセンスローション

BAUM
  • 150ml(レフィル): 6,050円
(税込/編集部調べ)
  • 150ml(レフィル)
  • 150ml(本体)
  • トライアル 60ml
  • 限定デザイン ブラックチェリー
BAUM
2020/6/17(最新発売日: 2022/2/3)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水