• アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュグルー|ミッシュブルーミンを使った口コミ 「👑MicheBloomin'(ミッシュブル..」

パステル
  • パステル
  • イエベ 春

👑Miche Bloomin'(ミッシュブルーミン)カラコン&アミッシュブルーミン・グルー👑 ❤️洗練された透明感な瞳❤️ ✔️イノセントなビューティーコスメブランドMiche Bloomin' ✔️イメモは紗栄子さん⤴️ ✔️カラコンはMysticBrown使用💡 DIA(レンズサイズ)14.2mm🎵ふんわりとしたナチュラルなデザインが嬉しい💕ミスティックブラウンは珍しいパールラメ(パール系色素を使用)入りデザインで更に透明感マシマシ👍️✨ ✔️アイラッシュNo.6Girly Flair使用💡 3Dアイラッシュ:2層の立体カールがまつエクのよう⤴️豊かな毛束がより自然にかわいく見える立体まつげへ💡  ✔️アイラッシュグルー 繊細な筆でグルーがとても着けやすい🙌 ❤️豊かな瞳、ワンダフル~❤️ 🍋Lemon Squareをさまを通じて頂きました🍋 @michebloomin @cchanneL_jp @cchannel lemonsquare #michebloomin #ミッシュブルーミン #カラコン #カラコンレポ #美瞳 #coloredcontacts #アイラッシュ #3Dアイラッシュ #cchan_girls #lemonsquare

おすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ

アイラッシュ / ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

アイラッシュグルー / ミッシュブルーミン

アイラッシュグルー

”お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!”

つけまつげ

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン / ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

つけまつげ

ミッシュブルーミン×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

CORINGCO

TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)