• カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

the SAEM・hince・LUNAのコンシーラーを使った口コミ -〘 目元の垢抜け 〙 頑固なクマを目立たなく

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〘 目元の垢抜け 〙 ⸜ 頑固なクマを目立たなく! ⸝‍ 目元の印象を変えるコンシーラーの方法を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓↓↓おすすめのコンシーラー 今回はLUNAのコンシールポット サーモンとthe SAEMのカバーパーフェクト チップ コンシーラー ブライトナーを使っています🥛 LUNAのコンシールポットはほんとにヨレないし肌を均一に見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめ .ᐟ .ᐟ 重ね塗りするコンシーラーは明るめのものならなんでも大丈夫です。 肌が白めで暗い色のコンシーラーを使うと影っぽくなってしまうという方はピンク系のコンシーラーを使うとハイライトになっておすすめです! 私はベースによってhinceのセカンドスキンカバーコンシーラ 17 フェアを使っています。 フェアは黄みすぎずピンクすぎない絶妙な肌の色で馴染みやすく、ナチュラルでさらにマスクにも付きにくいのに乾燥しにくいのでめちゃめちゃおすすめ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイク後の写真はハイライトを使っているので若干粉っぽく見えますが、実際見るとナチュラルなツヤに見えます。 ハイライトはセザンヌのシェルピンクです🐚 特にハイライトが必要ではない方はここの工程はなしでパウダー → チークで大丈夫です! 今回できていないのですが、もう少し目頭側からコンシーラーを塗るともっとしっかり隠れます…! 目頭の真下くらいから始めるのが理想…!! ぜひ試してみてください! #マシュマロ肌の作り方

• ぱゆ

ぱゆ私も夜ふかし極まってるせいでクマ飼ってるから参考になる…!!!👏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ 🧸私も2匹かってる…… 参考になれて嬉しい!!!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたすっぴんの目もめちゃめちゃ可愛いです♡ コンシーラおそろいで、使い方迷っていたのでありがたい🙏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ えぇぇぇそれは嬉しすぎます… わぁぁぁぁ参考になれると嬉しいです!!!!

• めるる@絵描き

めるる@絵描きまって私も目のクマ凄いので参考にさせて頂きます😭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@aoi_akaneAOIさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!!

• yuru

yuruほぼクマなんて、皆無じゃないですか😳❣️ すっぴんも綺麗で羨まし過ぎます🧡✨ ちなみにカラコンはどちらを使用されてますでしょうか❓

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ 写真だとこうなのですが、他撮りだとクマ飼ってる!レベルに酷いんです…߹ᯅ‬߹ グラムアップのサクララブです!

• みあ

みあすっぴんレベチスギル、、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_7pn4叢雨ぱぬさん❤︎ えぇぇぇ写真だからそう見えてるだけです……߹ᯅ‬߹

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9852件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7670件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:15112件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5382件
コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:16006件
コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:146910件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3892件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1273件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:450件
コンシーラーランキング第9位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4668件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択