1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「〘目元の垢抜け〙⸜頑固なクマを目立たなく!..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 目元の垢抜け 〙 ⸜ 頑固なクマを目立たなく! ⸝‍ 目元の印象を変えるコンシーラーの方法を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓↓↓おすすめのコンシーラー 今回はLUNAのコンシールポット サーモンとthe SAEMのカバーパーフェクト チップ コンシーラー ブライトナーを使っています🥛 LUNAのコンシールポットはほんとにヨレないし肌を均一に見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめ .ᐟ .ᐟ 重ね塗りするコンシーラーは明るめのものならなんでも大丈夫です。 肌が白めで暗い色のコンシーラーを使うと影っぽくなってしまうという方はピンク系のコンシーラーを使うとハイライトになっておすすめです! 私はベースによってhinceのセカンドスキンカバーコンシーラ 17 フェアを使っています。 フェアは黄みすぎずピンクすぎない絶妙な肌の色で馴染みやすく、ナチュラルでさらにマスクにも付きにくいのに乾燥しにくいのでめちゃめちゃおすすめ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイク後の写真はハイライトを使っているので若干粉っぽく見えますが、実際見るとナチュラルなツヤに見えます。 ハイライトはセザンヌのシェルピンクです🐚 特にハイライトが必要ではない方はここの工程はなしでパウダー → チークで大丈夫です! 今回できていないのですが、もう少し目頭側からコンシーラーを塗るともっとしっかり隠れます…! 目頭の真下くらいから始めるのが理想…!! ぜひ試してみてください! #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNA×コンシーラー

LONG LASTING TIP CONCEALER / LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシールポット / LUNA

コンシールポット

”固形コンシーラー特有の重たくべったりつく感じはない。乾燥もしない♪”

コンシーラー

ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット / LUNA

ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット

”ナチュラルカバーしてくれます。ヨレも気にならないです♪”

LUNA×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆ私も夜ふかし極まってるせいでクマ飼ってるから参考になる…!!!👏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ 🧸私も2匹かってる…… 参考になれて嬉しい!!!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたすっぴんの目もめちゃめちゃ可愛いです♡ コンシーラおそろいで、使い方迷っていたのでありがたい🙏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ えぇぇぇそれは嬉しすぎます… わぁぁぁぁ参考になれると嬉しいです!!!!

• りんう

りんう まって私も目のクマ凄いので参考にさせて頂きます😭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@aoi_akaneAOIさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!!

• yuru

yuruほぼクマなんて、皆無じゃないですか😳❣️ すっぴんも綺麗で羨まし過ぎます🧡✨ ちなみにカラコンはどちらを使用されてますでしょうか❓

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ 写真だとこうなのですが、他撮りだとクマ飼ってる!レベルに酷いんです…߹ᯅ‬߹ グラムアップのサクララブです!

• う ぉ に ょ

う ぉ に ょすっぴんレベチスギル、、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_7pn4叢雨ぱぬさん❤︎ えぇぇぇ写真だからそう見えてるだけです……߹ᯅ‬߹

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1979件

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

カラー選択