1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️ダイアン➡️エクストラナイトリペアシャ..」

一児👶🏻ママちゃん❤️
  • 一児👶🏻ママちゃん❤️

⭐️ダイアン➡️エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント 何日か使ってみての感想☝️ ダイアンはオレンジと白と茶色使ったことある😌使用感が好きで❤️あと匂いも✨ ノンシリコンシャンプー&トリートメント✨ ミッドナイトベリーの香り🫐 リラックスできる香り❤️🥺 泡立ちめちゃいい!!😍 乾いた、髪の毛触った感じ手触りいい感じする☝️ カラーリング パーマ 乾燥ダメージ 特に傷んだ髪に! ⭐️寝ながら集中ダメージ補修。 美容成分をたっぷりとじ込めたビタミンEカプセル配合💊 ❤️ビタミンE、アルガンオイル ・髪の深部に浸透。 ・潤いでコーティング。 また使いおわったら、レビューします!!☝️ 最後まで見ていただきありがとうございます🙏🙏❤️ いつもいいね❤️📎などありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ #ダイアン#エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント #本音レポ

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

一児👶🏻ママちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)