• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落としの口コミ「今回、花王株式会社様からの提供でビオレパチ..」

ryo
  • ryo
  • その他・わからない

今回、花王株式会社様からの提供で ビオレ パチパチはたらくメイク落としを お試しさせていただきましたꪔ̤̮ ”まさつレス”に落とせる 新感覚クレンジングが新発売! ①顔にのせた泡をハンドプレスで  押し当てる ②液を顔全体に軽くなじませる 以上!😳✨✨✨ こすらずメイクオフ! ふわふわの泡をのせ ハンドプレスすると 泡がパチパチ、シュワシュワ〜となり 泡が消えると とろりとしたテクスチャーに変わり なじませるだけでメイクが簡単に落ちました! 手軽なのにダブル洗顔がいらないところも魅力です。 メイク落としとしてではなく 素肌の時の洗顔料としても使用OK ほのかに香るホワイトフローラルの香りも良いです✨ リピ買いの時は詰め替え用があるのでありがたい✨😊 #ビオレ #メイク落とし #新感覚クレンジング #摩擦レス #パチパチはたらく #クレンジング #まさつレス #PR

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)
クレンジングウォーターランキング第35位クレンジングランキング第118位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
  • 本体:210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
花王
2021/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料

2022年12月10日(Sat)

カラー選択