1. コスメクーポンガチャ
  • インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!#使い切りコスメ#底見..」

底見えコスメのぷいぷい
  • 脂性肌
  • 底見えコスメのぷいぷい

#使い切りコスメ #底見えコスメ ソフィーナip💙 インターリンクセラム うるおい続く満ちたりた肌へ エンリッチングモイスチャー🧡 ソフィーナipのシリーズは色々ありますが、うるおい続く〜は、薄いオレンジ色のクリームです🧡 伸び◎ 少しペタペタ感あり 高保湿!秋冬や乾燥肌さんにいいかも 香りはしっかりめ 2回目以降は中のレフィルだけ買えばOK 軽さと保湿感は気に入りましたが、香りに鼻がむずむずすることがあったのでリピはしないかな…🥺 #ソフィーナ #美容液 #美容液クリーム #保湿クリーム #スキンケアマニア #インターリンクセラム #花王 #本音レポ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g(本体): 4,180円
(税込/編集部調べ)