天然保湿成分ハトムギエキスが配合されているそうです😌 化粧水は重ねてもベタつかず、さっぱりとみずみずしくうるおう印象✨ 保湿ジェルはぷるぷるとしたテクスチャで水分量81%とのこと☺️ 大容量・プチプラで、色んな使い方が出来ますね☺️
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
ぬーんさんの人気クチコミ
このアーチの型の前髪、何が良いかって顔が小さく見えるんです!顔の横幅が小さく見えます。あとは、写真とかがめっちゃ盛れるようになります! 切るときにベストな長さは、目の下から2センチくらいのところ! そしたら、さっき切った前髪を3等分したうちの真ん中あたりに縦にハサミを入れていきます。1ミリくらい切る感じで! 髪の毛を斜めに指で挟んで内側に向かってクルってするんです!あとはそのまま指に沿って切るだけ。簡単でしょ!? 使うものは、ヘアアイロン、ヘアオイルまたはヘアバームです! 一発勝負でアイロンをかけるんですが、私は真ん中くらいまで真っ直ぐ通してそこから本当に緩やかにカーブをつけていきます。 手に一滴ヘアオイルを出して、めっちゃ伸ばします笑 アーチ前髪の切り方の方法を応用して薄くすることができます。前髪のサイドの髪の毛をピンなどで留めて、その髪の毛が後ろの毛と合流するまで切らないようにするだけ!
- 2021.09.03
✨初心者必見!私の研究結果を全て詰め込んだ最高に綺麗な眉毛の描き方✨こんにちは。ぬーんです! 今日は私の約2年かかって見つけた、眉毛の描き方をシェアします。どうか、私と同じ悩みを抱えている方に届きますように!!早く見たい方は、***まで、...
- 2021.08.14
毛の処理についてこんにちは。 突然ですが私、現役中学生で毛の処理について本当に知識がないんですよ。でも、あまりカミソリを使うのが良くないことだけは知ってて、今まで除毛クリームとか電動シェーバーで処理をしていたんですが、クリームは足の毛がどうし...
- 2021.08.12
中国の激安通販SHEIN(シーイン)のネイルチップ4個レビュー!!!ついでにSHEINの裏技・クーポン・注意点なども徹底解説します!こんにちは。ぬーんです☺️☺️前回の投稿から、めちゃくちゃ日が空いてしまい申し訳ございません💦今回はSHEIN...
- 2021.11.28
イエベさん、赤メイク苦手さん必見!!赤メイク💄徹底解説!こんにちは! ぬーんです! いきなりですが、赤メイクってすごい難しいイメージないですか?私は最近まですごく苦手だったんです。腫れぼったくみえるし、写真とかも盛れない気がして、、、でもやっ...
- 2021.09.19
お願いします🥺🥺教えてください!突然ですが私、現役JCでしてもうすぐプールが始まってしまうんですよ!それまでに絶対足痩せしないと、脚やせ成功した方、詳しい方是非脚やせの方法教えてください!!!ちなみに足パカとか着圧ソックスとかできることはして...
- 2021.07.04