• REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)/REL'AMOUR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)/REL'AMOUR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)/REL'AMOUR/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)/REL'AMOUR/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

REL'AMOUR REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます! これ、ハイフ行ってるところで購入。 良すぎてリピート、2本目突入。 ーーーーーーーーーーーー EXPERT LOTION (エキスパートローション) 6種の植物幹細胞とヒト幹細胞が 3種配合された機能型炭酸ローション 頭皮だけでなく、お肌のたるみ、 ニキビ美白などにもダイレクトにアプローチ 3種のヒト幹細胞由来成分 (真皮・骨髄・脂肪幹細胞培養抽出液)による お顔・頭皮・全身のケアはもちろん、 常在菌やミトコンドリア、 インテグリン&シンデカン(細胞間伝達)への アプローチと異常タンパク質、 老廃物の増加を処理する免疫の1つである オートファジー (セルフメンテナンスペプチド※1、シャクヤクエキス)に 積極的に働きかけるので エイジングケアに効果が表れ、 シルクのように滑らか且つ凛とした 肌質へと導きます。 頭皮、皮膚環境を整える透明感・水分量を 増大させる効果に優れ、 血行促進などによる栄養補給作用も有しています。 次に使用するアイテムの吸収率を 飛躍的に向上させることができるアイテムです。 エイジングケアが気になってきたら 最初のアイテムとしてご利用ください。 ーーーーーーーーーーーー 化粧水前のブースターとして使用してます。 写真で伝わらなくて画像ないんですが… パチパチとはじけるのがおさまるまで、 ぎゅーーーって持ち上げるように抑えると… 上がる上がる、目も開くし、すげーんだわ。 ほうれい線には まだ使い続けんと、と思うけど あるのとないのじゃフェイスラインの もたつきとゆーかぼやけとゆーか、 そーゆーの全然違うんですわ!! 頭皮にもOKなんですが、 頭皮は耳の上の方の筋肉の部分に パチパチーーーーーと抑えつけます。 肩こりにもいいらしいんだけど、 肩こりには、わたしはこれのボディ用を購入して そっちを使ってます。 ボディ用は赤いボトルでもっとでかいんやけど、 顔や頭皮には使えませんので、 オールマイティはこっちの黒です! これはもうね…一生リピートすると思うんだわ笑 他のブースターいらん、と思えた。 パックする前にもこれ使っております。 8000円くらいしますが、コスパそんな悪くない。 2ヶ月くらい保ってるような… 文句ナシの星5つです! 余談 ・あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! なかなか忙しくて投稿頻度落ちてて 溜まりまくってるんですが… マイペースにやっていきます(^^)♡ ちなみに年越しは東京で過ごしました。 初めてあゆのカウコン行きましたが… 一番好きな曲やってくれたのと、 古いの多くて楽しめたし、泣いたし 良き年越しとなりました! 来月は手越でーす笑 #REL'AMOUR #REL'AMOUREXPERTLOTION #EXPERTLOTION #リアムール #エキスパートローション #リアムールエキスパートローション #スキンケア #ブースター #炭酸美容 #炭酸 #保湿

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 今年もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ ハイフーいいですねー(´。✪ω✪。`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32はい(๑>∀<๑)♥

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619遅れました💦あけましておめでとうございます🎉引き続きよろしくお願いします💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い明けましておめでとうございます😊🌿🌿今年も宜しくお願いします😍💕💕 また良さそうなものを🌹😍いいですねーー❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqsあけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします☺️💕これ、まじでいいですよ笑 サロンのオススメで初めて感動しました!!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報REL'AMOUR REL'AMOUR EXPERT LOTION (リアムール エキスパートローション)

REL'AMOUR(リアムール)
  • 150g: 9,350円
BEAUTE DE LABO
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月19日(Fri)