頭皮だけでなく、お肌のたるみ、ニキビ美白などにもダイレクトにアプローチ 3種のヒト幹細胞由来成分(真皮・骨髄・脂肪幹細胞培養抽出液)によるお顔・頭皮・全身のケアはもちろん、常在菌やミトコンドリア、インテグリン&シンデカン(細胞間伝達)へのアプローチと異常タンパク質、老廃物の増加を処理する免疫の1つであるオートファジー(セルフメンテナンスペプチド※1、シャクヤクエキス)に積極的に働きかけるのでエイジングケアに効果が表れ、シルクのように滑らか且つ凛とした肌質へと導きます。 頭皮、皮膚環境を整える透明感・水分量を増大させる効果に優れ、血行促進などによる栄養補給作用も有しています。 次に使用するアイテムの吸収率を飛躍的に向上させることができるアイテムです。
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
raracoさんの人気クチコミ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・CHANELシャネル💄ルージュアリュールラック・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■60/アンフレクシブル■63/アルティメット■64/エグジジャンス■72/アイコック■75/フィデリテ■77/ダー...
- 2021.05.08
キャビアスティックは好き過ぎて収集癖あり。落ちにくい!よれない!高発色!ぼかしに!ラインに!ハイライトに!涙袋や目頭‥時間が無い時にも使いやすい👍そしてピタッと密着するしグリグリ擦ったりしないと思うけど汗かいても泣いても⁇崩れないキャビアは存在感あり!もうあらゆる事が優秀過ぎて大好きなんです❣️
- 2021.09.10
▶︎CHANELレベージュパレットガールテンダー〈アイシャドウ〉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レベージュのテンダーを購入しました。ピンク赤みブラウンで柔らかみのある色。左下のラメが超微粒子でキラキラ✨左半分と右半分で2通りのメイクも...
- 2021.05.31
クラッチサイズのトムのミニリップ💄゚・*:.。..。.:*・゜💄ボーイズ&ガールズ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️▶︎TOMFORDBEAUTYリップカラー■1XA/モーリス〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ボーイズの名前から付...
- 2021.05.13
カウンターでは2種類の下地を試したんだけどくすみ補正やトーンアップしてくれるこちらをセレクト! 元の肌が綺麗なんじゃないかと思うような印象でした。カバー力は無いんだけどナチュラルに粗補正してくれる感じです。 クレド独自成分のスキンイルミネーター配合(保湿/整肌)滑らかなテクスチャーでのびも良いです。しっとりなのにベタつき無し。 リキッドファンデの量も米粒位でしっかり密着してくれて陶器肌のような仕上がりに。 肌の調子が良いのでクレドの下地のおかげかな…。
- 2021.12.13
リップぬるだけで気分あがる♡ モードでクラシックなローズ系カラー3色が限定発売されました♪ 選べない美しさで魅了される💖 モカローズは黄みより明るめローズ。ドルチェは深みのあるローズ系。ウエストコーストはベージュよりなローズ‥な感じで3色どれも惚れちゃう色⁉️❤️滑らかな質感で艶のある💄 重厚感あるリップパケも大好き😘 毎日のメイクが楽しみでしかない‥❤️
- 2021.10.02