• ミセラークレンジング ウォーター/ラ ロッシュ ポゼ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーターの口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!使い切りコスメ紹介🥀ラ..」

くつした
  • くつした

使い切りコスメ紹介🥀 ラ・ロッシュポゼ 敏感肌用 ミセラークレンジング ウォーター(クレンジング ウォーター) すべての肌タイプ (乾燥肌~普通肌~オイリー肌)に使える、 クレンジングウォーター 私は小さい頃からアトピー持ちで、(最近はだいぶ良くなってきましたが)超敏感肌なので 高校生の頃からずっとスキンケアは、 ラ・ロッシュポゼでライン使いしています! (Lipsを見るようになってからは色々なものを試していますが😅) ラ・ロッシュポゼは、皮膚科医が勧める化粧品として有名です👏👏👏 【こんな人にオススメ】公式HPより 🌹クレンジングでヒリヒリしないか不安な方 🌹メイクは落としたいけど、肌のうるおいは残したい方 🌹メイク落としに時間をかけたくない方 🌹洗面所にいかずに、簡単にメイクを落としたい方 🌹W洗顔不要 これはほんっっっとうに優秀です✨ どんなにしっかりメイクでも、驚くほどきれいさっぱり落としてくれます。 しかもW洗顔不要で保湿力も高いなんて✨ 私は入浴前にクレンジングして、 その後すぐにお風呂に入るのでそこで洗顔しています😊 拭き取りだと、肌を摩擦して良くないのでは!?と思った時期もあったのですが、 何故か、何故かわからないけど何故か、 このクレンジング方法で肌荒れしたことがないんです😂 実は一度だけ、拭き取りタイプ良くないかも!?と、 何を血迷ったか、別のものを使用したことがあるのですが、 あっという間に肌荒し、ニキビが多発してしまい 即こちらに戻しました😂 それ以来他のものに浮気する勇気がなく、 必ず1本はストックするようにしていて、本当にずーっとこれを使ってます😂 これ以外で合うクレンジングがあるのか… 試したいけど肌荒れが怖くて試せずにいます😂 それくらい本当におすすめなので、敏感肌の方やクレンジング探してる方、1度試してみてください! 私は公式サイトからネットで購入していますが、(その方がポイントが貯まるし、お得な商品があったり、サンプルが沢山もらえたりするので…w) 最近はロフトやプラザなどでも見かけるので、 小さいサイズのお試しキットなどを使ってみることをオススメします♪ #ラロッシュポゼ #クレンジング #敏感肌

• こっこ

こっこくつしたさん、初めまして☺️ コメント失礼します。 くつしたさんの、これだ!!って思えるコスメに一つ、出会えたなんて、すごいステキだと思いました💕💕 わたしもラ ロッシュ ポゼはすごい好きなので、思わずコメントしちゃいました(笑) ではでは〜◎

• こっこ

こっこ@white_calpisくつしたさん、返信ありがとうございます☺️ 迷走する気持ちめちゃくちゃわかります!😂(笑) またくつしたさんに会うクレンジングが見つかるといいですね💕💕

• くつした

くつした@pink_blush_acwこっこさん コメントありがとうございます💗 ほんとに、自分に合うもコスメ見つけるのって難しいですよね😢私もまだまだ迷走中です💦 ラ・ロッシュポゼ愛用者さんなんですね〜💗💗なんだかんだでラ・ロッシュポゼに戻っちゃうんですよね〜(^_^;)笑

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

くつしたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)