Product affiliate19531img thumb

マイティアマイティアCL (医薬品)

• マイティアCL (医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイティアCL (医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイティアCL (医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マイティア マイティアCL (医薬品)の口コミ「先日、職場でめちゃくちゃ目が痛くなった時に..」

くつした
  • くつした

先日、職場でめちゃくちゃ目が痛くなった時に、 #ファーストマイティア を購入しました。 いつもは普通の#マイティア を使用しているのですが、 その日は自宅に#目薬 を忘れてしまっていて、 急遽薬局に走りました😭 そこで出会ったのがファーストマイティアCL-Pです! 特に理由もなく、適当に選んだのですがすごくいい! 🌷ニューマイティア🌷 ・コンタクトの上から使用可 ・安い(コスパがいい) ・サラッとしてる ・低刺激~刺激の強いものまで種類豊富 ・潤いの持続性が低い 🌷ファーストマイティア🌷 ・コンタクトの上から使用可 ・コスパは普通 ・とろっとしてる └ 潤う、点眼しやすい(外に落ちにくい) ・着け心地がいい ・パッケージが可愛い ファーストマイティアは本当に驚くほどとろっと しています!!! 初めてつけた時はびっくりしました👏👏👏 好みの問題だとは思いますが、私はこのとろっとした 着け心地がすごく気持ちよくて好きです💗 そしてなによりも潤う💦✨ 今まで使ってたマイティアも安いし好きだったのですが、 乾燥や花粉が気になるこの時期は、あまり効き目が なかったので好みの目薬を見つけられてよかったです💗 しかし… 結局この目薬を買った日は片方のコンタクトが 破れてしまいました…😭 花粉症やアレルギー持ちであり、 普段から常に度の強いコンタクトやカラコンを使用している私の目… もう少しいたわらねばならんなあ… と少し反省しました😂 申し訳ない私の目😭