手にとると体温で蜜のようにとろけるアルジェランのヘアバームは、ワックスよりも固まりすぎず、オイルよりまとまりやすくスタイリングも広がる! オーガニックのヘアバームは何個か使ってきましたが、あとからくる独特の油っぽいくさみが苦手。 この点、さすが香りにこだわるアルジェラン🌿✨ モイストグローヘアバームは、夕方になってもベルガモット精油やカモミール精油が心地よく穏やかに香ります。 昨今問題になっている海洋プラスチック削減のため、国産でリサイクル可能なガラス容器を採用するなど、アルジェランのサスティナブルなものづくり精神も素敵です😊
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
【スティックタイプが嬉しい✨マットリップで垢抜けメイク💗】無味無臭なのも個人的には嬉しかったです😊ティントではないのですが、色持ちは全くしないというわけでではないです!食べたり飲んだりすると縁残りはしてしまいます💦#rom&nd#ゼロマットリ...
- 2021.09.29
あの有名なオ◯ラのリップティントに似ていますが… これはティントではないので、色持ちはほどほどですがリップクリーム感覚で使えるのがお気に入りです! #dasique #デイジーク #Qoo10 #メガ割り #プチプラ #リップ #韓国コスメ #プチプラ #ツヤリップ #ナチュラル #韓国コスメ沼
- 2022.06.23
【私のメイクボックス収納を紹介します✨】中身が違いますが、過去の投稿でも紹介してるのでそちらもチェック👀してください!💕音楽:Solitudeミュージシャン:Rook1e#動画#無印#無印良品#メイクボックス#プチプラ#コスメ収納...
- 2021.09.01
手にスウォッチしているときは自然光撮影・加工なしです ピンク系でもありオレンジ系でもある めちゃめちゃ可愛いアイシャドウです♡ ベースカラーはピンク系ですが メインカラーがオレンジ系なのでイエベさんに使いやすい配色かなと思います! これでデートメイクしてピクニックに行きたい🌷🥪
- 2022.04.08
【カラー豊富で自分に合う色が見つかる🌟崩れにくさもバッチリなプチプラファンデーション🥰】私が愛用していたフィットミーのファンデがリニューアル!リップスを通していただきました💗⚠︎3枚目の画像はメイベリン公式サイトからです🙇♀️もともと使って...
- 2020.07.13
【¥3000から¥10000のヘアアイロンに買い替えました✨癖毛にお悩みの方はヘアアイロンに課金してほしい!💰】間違いなく2021年買ってよかったもの第1位です🥇このヘアアイロンのスペックが本当にすごいので、是非公式のサイトも見てみてください!!#Panasonic #ヘアアイロン #アイロン #ヘアケア #癖毛 #ナノイー #パナソニック #ストレートヘアアイロン #ヘアケア #ヘアアレンジ #ダメージケア
- 2021.09.17
商品詳細情報アルジェラン MOIST GLOW HAIR BALM
- アルジェラン(ARGELAN)
- 心地よく、マルチなセット&キープ力。 スタイリング効果にこだわったヘアバーム 硬さのある天然固形脂※1,2と軽やかな植物オイルを9:1の比率で配合し、思い通りのセット&キープ力を備えたヘアバーム。 手の平で温めると体温でとろけてなじみ、セットした状態をキープするので、自然な動きも立ち上げも簡単です。植物オイルやエキスによる保湿効果で髪をケア。 夕方まで続く心地よい香りにもこだわりました。 ※1 シア脂 ※2 ミツロウ(※1・2はエモリエント成分)
- マツモトキヨシ
- 2021/9/11
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム