• 👶 on LIPS 「冬に䞀緒に頑匵りたせんか??ダむ゚ット宣蚀したす❕❕・・ちなみ..」1枚目
  • 👶 on LIPS 「冬に䞀緒に頑匵りたせんか??ダむ゚ット宣蚀したす❕❕・・ちなみ..」2枚目
  • 👶 on LIPS 「冬に䞀緒に頑匵りたせんか??ダむ゚ット宣蚀したす❕❕・・ちなみ..」3枚目
  • 👶 on LIPS 「冬に䞀緒に頑匵りたせんか??ダむ゚ット宣蚀したす❕❕・・ちなみ..」4枚目

👶 on LIPS 「冬に䞀緒に頑匵りたせんか?? ダむ゚ット宣蚀したす❕❕ ..」

冬に䞀緒に頑匵りたせんか?? ダむ゚ット宣蚀したす❕❕ ・ ・ ちなみに初投皿です ずりあえず頑匵りたす🔥 私の孊幎ずおも现い人が倚くお、、、かなりデブな私など目立っおしたうんです😭そのため私も可愛くなっおやろうず冬の間に頑匵りたす!! ・ ・ ・ やるこずはkeepメモに曞いた通りです!!必ずやりずげたす!! そしお3月にたた戻っおきたすね🥺 ・ ・ ちなみに身長は151cmです💊💊💊チビのデブ🀊🏻‍♂ そしお痩せたらやりたいこずも曞いずくずいいらしいので曞きたす!! 痩せおからやりたいこずリスト😻👏 ・かわいい服着る ・スむパラ行く笑笑 ・買いたいコスメ買う ・友達ず出かける ずか䞀緒に頑匵る人はコメントなどください🥰 頑匵りたす🔥🔥 ・ ・ #本音レポ #ダむ゚ット #ダむ゚ット宣蚀 #痩せる #可愛くなりたい #はじめおの投皿