• 달☁* moou on LIPS 「여러분안녕하세요 こんにちはmoouです☁️        『..」(1枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「여러분안녕하세요 こんにちはmoouです☁️        『..」(2枚目)

달☁* moou on LIPS 「여러분 안녕하세요 こんにちはmoouです☁️ ..」

여러분 안녕하세요 こんにちはmoouです☁️         『 短 期 間 痩 せ 魔 女 ス ー プ 』 いま日本で密かに話題になっている成功者続出の魔女スープについてご紹介します😊私も3日で−1kgに成功しました! 良かったら皆さんも実践してみてください🍿    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🌼 魔 女 ス ー プ と は 🌼 1週間で2、3kgおおいひとと8kgも痩せる たくさん食べるほど痩せるともいわれる脂肪燃焼スープです🍦 デトックススープとも言われ健康にも素晴らしい効果がたくさんあります 🌼 魔 女 ス ー プ の 効 果 🌼    🧸デトックス効果        🧸脂肪燃焼効果    🧸新陳代謝UP         🧸免疫力UP    🧸食べないというストレス✕    🧸作り方が簡単    🧸アレンジができる       🧸お金があまりかからない   🌼 魔 女 ス ー プ の 材 料 🌼     🌼キャベツ1/2個      🌼玉ねぎ3個     🌼セロリ1本       🌼ピーマン1個     🌼ホールトマト1缶      🌼チキンコンソメ2個 作り方 ①野菜を適当な大きさに切って鍋に入れます ②ひたひたよりも少し多いくらいの水とスープのもとをを入れ火にかける ③具材に火が通ったら塩こしょうで調味して出来上がり❕ とっても簡単なのでちょーおすすめします🤗 アレンジ方法も沢山あるのでアレンジしてみてください🎶    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後まで見て頂きありがとうございました❕ リクエストや質問お待ちしております💭 それでは、ばいばい〜👋 (急いで作ったので投稿のクオリティが低く申し訳ありません) #韓国ダイエット #痩せるコツ #韓国アイドル好きな人と繋がりたい #痩せたい #可愛くなりたい #垢抜け #痩せる方法 #ダイエット宣言 #頑張って! #オルチャン目指そう #moouの部屋 #魔女スープ

달☁* moouさんの人気クチコミ