• 달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです💭          『間食..」(1枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです💭          『間食..」(2枚目)

달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです💭 ..」

안녕하세요 こんにちはmoouです💭           『間食を辞めるコツ』 今回は私が実践して成功している間食を辞めるコツについてご紹介します🌼韓国の練習生は『間食は絶対禁止』です。ダイエットの基本中の基本でも間食は辞めておいたほうが圧倒的にいいですよね😊    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           間食を我慢するコツ 🌼 家 に 食 べ 物 を 置 か な い 🌼 家に『 無 駄 』な食べ物があると間食しがちです。 家にお菓子などを常備しないように日常の中で無駄な物を買わないようにしましょう(💡節約的にも💡)お菓子などを買いたくなったらその分貯金しておくこともおすすめします! 🌼 飲 み 物 を 上 手 に 利 用 す る 🌼 お口が寂しくなり間食したくなった時はカロリーのない(少ない)飲み物などを摂るようにして上手にやり過ごしましょう! 【おすすめの飲み物】 ・お茶類 ・コーヒー(砂糖、ミルク不使用) ・水 🌼 5 分 だ け 意 識 を 他 の こ と に 向 け る 🌼 よくかん間食にしてしまいがちなパターン『口が寂しくなにか食べたい』 そんな時は一度食べることから5分だけ頭を離して他のことに意識してみましょう🎶 🌼 し っ か り 睡 眠 を 取 る 🌼 睡眠不足気味だと過食になり間食の割合も増えてしまいます 睡眠時間をしっかり取る習慣をつけることで夜中の間食なども減り 朝の目覚めの良い生活リズムに変わっていきます。 🌼 こ ま め に 歯 を 磨 く 🌼 特に夜中に間食してしまう人は実践してください。 できれば22時までに磨いてください 【22時〜深夜2時は1番太りやすい時間です】 その前に葉を磨き終えて間食をしない環境にしてください❕    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後まで見て頂きありがとうございました 皆さんの参考になれば幸いです #韓国ダイエット #痩せるコツ #韓国アイドル好きな人と繋がりたい #痩せたい #可愛くなりたい #垢抜け #痩せる方法 #ダイエット宣言 #頑張って! #オルチャン目指そう #moouの部屋 #間食 #完食を抑えるコツ

달☁* moouさんの人気クチコミ