🎀オススメ!!ヘアスタイリング剤🎀冬は、静電気やアウターの脱ぎ着で、髪型が崩れやすいですよね💦そんな日におすすめのヘアスタイリング剤をまとめてみました^^参考になったら嬉しいです✨画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めま...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第146位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
ヘアムースランキング
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第189位 | 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | |
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| ヘアムースランキング第4位 | スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | |
ウェーボ スタイリングシリーズ ウェーボ スプリングパフ | 1,320円 |
| ヘアムースランキング第5位 | もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Me&Her ミーアンドハー フェザリーオイルフォーム | 1,650円 |
| ヘアムースランキング第6位 | オイル配合のふわっふわな泡なので、少量で髪全体にまんべんなく、 簡単に塗ることができます。 | 詳細を見る | |
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| ヘアムースランキング第7位 | さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | ||
TAMARIS ソルティール モイスチャーフォーム |
| ヘアムースランキング第8位 | 詳細を見る | |||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ヘアムースランキング第9位 | ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ フォーム4 |
| ヘアムースランキング第10位 | 詳細を見る |
てんさんの人気クチコミ
わたくし、一重まぶたが単色オレンジメイクをしてみました🧡ただ適当に塗るだけのズボラメイクですので参考になるかわかりませんが商品の口コミ含め投稿させていただきます!【使った商品】・マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル・KATE...
- 2021.09.05
【使った商品】COSMEDECORTEアイグロウジェム BE882【商品の特徴】艶感のあるアイシャドウ。メイク初心者さんでも使いやすい◎【使用感】サラサラというよりはジャムなので柔らかい感じです。【良いところ】・指で塗りやすい・落ちにくい・派...
- 2021.08.28
眉ティントと言えばFujiko✨リピ買いしました🤍2枚目画像はティントを剥がしてから丸一日経過したものになります。夜お風呂あがりに使用することをお勧めします!もし、つけすぎてしまったり塗りたい部分からはみ出してしまった場合はすぐ着色してしまう...
- 2021.09.19
こちらも入院前に取り急ぎ購入💨購入検討されてる方の参考になれば幸いです…!【使った商品】8×4ロールオンタイプ 無香料【使用感】サラッとしたテクスチャー。液ダレもなく、塗りやすさも◎【良いところ】・価格が安い・スプレータイプではないから周りに...
- 2021.06.02
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク【使用感】・ベタベタする感じはなく、つけた感じ◎【良いところ】・発色が綺麗【イマイチなところ】・落ちやすい・色持ちが悪い【どんな人におすすめ?】・プチプラティントを探し...
- 2021.08.28
ハンドクリーム難民の私が初めて使い切った商品です🧴こっくり濃厚なハンドクリームは嫌。でもサラッとしたハンドクリームでは保湿ができない…。そんなときにたまたまLIPSで見つけて買ってみました!2枚目画像が現在の私の手です。手先を使うことが多いの...
- 2021.06.02
商品詳細情報リーゼ まとめ髪つくるフォーム
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第97位ヘアスタイリング 20代 第97位ヘアスタイリング 30代 第97位ヘアスタイリング 40代以上 第97位ヘアムース 10代 第1位ヘアムース 20代 第1位ヘアムース 30代 第1位ヘアムース 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第97位ヘアスタイリング 脂性肌 第97位ヘアスタイリング 乾燥肌 第97位ヘアスタイリング 混合肌 第97位ヘアスタイリング 敏感肌 第97位ヘアムース 普通肌 第1位ヘアムース 脂性肌 第1位ヘアムース 乾燥肌 第1位ヘアムース 混合肌 第1位ヘアムース 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- オープン価格