• シルク ナイトキャップ(ゴム紐)/COCOSILK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シルク ナイトキャップ(ゴム紐)/COCOSILK/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シルク ナイトキャップ(ゴム紐)/COCOSILK/その他を使ったクチコミ(3枚目)

COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)の効果に関する口コミ - お手頃価格だったので シルクのナイトキャップを購入してみました。

お手頃価格だったので シルクのナイトキャップを購入してみました。 髪の長さは ミディアム〜ロングくらいなので ショップの説明通りLサイズを選択。 カラーはアッシュピンクで 落ち着いた色味。 生地は薄くペラペラ〜。 値段が安かったし こんなもんかなーと思う事に。 髪の量が多い方ですが サイズは良い感じで ちゃんと髪が収まりました。 被ってすぐは ゴムがなんか気になる、という感じでしたが 締め付けすぎず緩すぎず 朝起きてもちゃんと被ったままをキープ。 初日の使用感としては 肩より上の髪の毛はトュルン、しっとり。 肩より下の髪の毛はうねりまくり。 うねると言うよりカクンと折れてる感じ。 たった1日でも効果は感じるけど 被り方にはコツがいるなーという印象です。 いま2wくらい使い続けてますが だんだん慣れてきて 髪の毛の収め方のコツを掴み 翌朝キャップを外しても 少しウネりはありますが 毛先まで まとまってます。 (髪スペック:多い、硬い、直毛) ウネりゼロは無理! ナイトキャップを外すと ゆるい内巻きという感じになってます。 あと アホ毛が減りました。 毛量が多いので ボリュームが出やすいのですが ボリュームダウンにも効果があります。 ナイトキャップは効果があるのか 半信半疑の商品でしたが もっと早く買えば良かったと思いました。 洗っても乾くのが早いのですが ちがうカラーも追加購入したので これからも使いつづけたいです。 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #Silknight #シルク #ナイトキャップ #COCOSILK #シルクナイトキャップ

じじふすフォロバ強化してますさんの人気クチコミ

商品詳細情報COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

COCOSILK
  • 13 ブラック
  • 14 メタルゴールド
  • 15 レッド
  • 16 ゴールド
シルク100%のナイトキャップ。寝ている間の髪や頭皮を守り、枕との摩擦を防ぐヘアケアアイテムです。かぶって寝るだけ。着脱が簡単なゴム紐タイプは、フリルが可愛いデザイン。最高級6Aランクのシルク生地を採用し、19匁の贅沢なナイトキャップです。ショートヘア~ロングヘアまで対応できるMとLの2サイズ展開。
2016/12/1
その他 > その他
成分
<01 アッシュライトピンク> シルク 100% <02 アッシュピンク> シルク 100% <03 ライトピンク> シルク 100% <04 ピンク> シルク 100% <05 シャンパンゴールド> シルク 100% <06 ホワイト> シルク 100% <07 アッシュブルー> シルク 100% <08 ライトブルー> シルク 100% <09 グリーン> シルク 100% <10 ライトパープル> シルク 100% <11 ネイビー> シルク 100% <12 ブラウン> シルク 100% <13 ブラック> シルク 100% <14 メタルゴールド> シルク 100% <15 レッド> シルク 100% <16 ゴールド> シルク 100%