• メイク落とし ふくだけコットン/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク落とし ふくだけコットン/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク落とし ふくだけコットン/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイク落とし ふくだけコットン/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ・ビフェスタ・サボリーノのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -\おさぼり♡スキンケア三銃士!/

\おさぼり♡スキンケア三銃士!/ こんばんは! 成瀬。と申します(*´ `)♡ 昨日のカラコンの投稿にはたくさんの♡ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです~😭😭 昨日の投稿はこの投稿の一番下にリンクを貼っておきますので是非チェックしてみてくださいね🥰 ということで本日も調子に乗って紹介してまいります! 本日のテーマは… 「眠い…疲れた…すぐ寝ちゃいたい…」 そんな貴女に救世主! おさぼり♡スキンケア三銃士! でございます! 社会人の皆様方、部活でお疲れの学生の皆様。 いつもお疲れ様でございます! 疲れてもう何もしたくない…そんなときでもメイクは落とさなくてはなりません。 でもがっつりスキンケアは…。 なんて思うこと、ありますよね? 私はあります。なんなら毎日ってくらい。 そんな私がこれだけやっときゃ大丈夫!と思っている3つのスキンケアアイテムを紹介いたします! 1.ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイメイク用のリムーバーです! こいつをコットンに吸い込ませ目元のメイクに馴染ませます。 1発で落ちます。もう目元スッピンです。 誰だかわからなくなりますね…恐ろしい。 強いて言うならデメリットはたまに睫毛が抜けることですかね。私の馴染ませ方が悪いのかも? 2.ビオレ ふくだけコットン 拭いて落とすタイプのメイク落としはおさぼりスキンケアにマストですよね~! 詰替え用に100均のウェットシートの蓋(?)つけて使うのコスパよくておすすめです◎ メイクしっかり落ちます! ファンデ厚塗りしてると落ち方にショック受けます笑 え?こんな塗ってた…?みたいな笑 これのデメリットはやっぱり乾燥する事でしょうか…! ただ、3つ目の騎士様を召喚すれば気になりません! 3.サボリーノ 夜用マスク TRIPプレミアム はい最強です。 画像にある程度まとめてあるのですが、これ一枚で ①化粧水②乳液③美容液④クリーム⑤パック が済んでしまいます。 何を言っているのかわからないですよね? 私もわかりません!!すごすぎますよね?? しかもこれの何が怖いかといいますと… これ1分で終わるんですよ…。 なんと恐ろしいことか!革命ですねこれは…! 勿論10分から15分置いたらなお良いです! 使った後はもちもちぷるぷる肌に…!乾燥肌の私でもこうなるので超オススメです! 如何でしたでしょうか…! 実際に①②③の手順で7分で済みました。 帰って10分で寝れます。 ちなみに私はこれ始めてからメイクしながら寝落ちすることがなくなってニキビ一気にできなくなりました! 本当に本当にオススメなのでぜひ試してみてくださいね~! 宜しかったら♡、📎頂けたら嬉しいです!励みになります!これからもちまちま紹介するつもりなのでよかったらフォローもしてください(強欲) 何か質問がありましたらお気軽に質問もどうぞ~! ここまで読んでいただきありがとうございました~!! 前回の投稿≫ https://t.co/7BfGCxRIxR Twitter≫ @0RENARUSE 日常的なコスメつぶやきしてます♡ #スキンケア  #ニキビケア #オススメ  #パック #メイク落とし #ビフェスタ #ミセラーアイメイクアップリムーバー #ビオレ #メイク落とし ふくだけコットン #サボリーノ #すぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

クレンジングシートランキング第37位

オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第76位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第108位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2012件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2045件
アイメイクリムーバーランキング第8位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第9位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

DAISO

ヒアルロン酸配合メイク落としシート

110円(編集部調べ)
クレンジングシートランキング第9位

メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!

ラチェスカ

水クレンジングシート(クリア)

クレンジングシートランキング第10位

使い勝手は◎これ1枚でメイク落とし+毛穴洗浄+洗顔+化粧水効果があります!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

2024年05月02日(Thu)

商品選択