• センテラアンセンティドセラム/PURITO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • センテラアンセンティドセラム/PURITO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • センテラアンセンティドセラム/PURITO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • センテラアンセンティドセラム/PURITO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • センテラアンセンティドセラム/PURITO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

PURITO センテラアンセンティドセラムの辛口レビュー - \お肌を整えたい方へ♡/ 今回ご紹介するのは

PR PURITO

\お肌を整えたい方へ♡/ 今回ご紹介するのは 韓国コスメブランドPURITOの センテラアンセンティドセラムです。 このPURITO自体 私は初めましてだったのですが ヴィーガンコスメを作っている韓国ブランドで 梱包なども環境に配慮した 優しい素材でできているそう。 つぼ草エキスで 鎮静効果が期待できるということで マスク荒れやご自身に 合っていない化粧品などでかぶれた時に お肌を整えるような効果が 期待できるそうです。 テクスチャーはジェルのような ぷるっと感のあるテクスチャーで 伸ばすとすーっと浸透してくれて 表面はすごくさらっと仕上がります。 保湿感はほんのりありますが やっぱり鎮静効果がある商品なので さっぱりとした仕上がり。 私のように乾燥肌の人には ちょっと軽いかもしれません。 私は、他の美容液などの前に これを仕込むような感じで使っています。 これでお肌を整えた後に 美白やハリの美容液を塗る感じ。 これ1本で使うには私には軽くて 他の美容液ありきという感じになるので 脂性肌の方にはいいと思います。 乾燥肌の方には少し乾燥が気になるかな? 今回、ありがたいことに PURITO様からいただいて使ってみたのですが 乾燥肌の方が1つ何か 美容液を入れてみよう!という時には 正直これじゃないかな、と思いました。 が、普段使ってる美容液に足したり ニキビが気になっている方には ぴったりだと思います。 美容液って私的には こだわればこだわるほど 選ぶのがすごく難しくて 人気なものでも自分には合わないことも 全然あるアイテムなので 皆さんが美容液を選ぶ時に 少しでも参考になれば嬉しいです。 Qoo10やiHerbで買えるので 気になった方は是非チェックしてみてください♡ #PURITO #センテラアンセンティドセラム #韓国スキンケア #ツボクサエキス #韓国コスメ #スキンケアルーティン #スキンケア好き #韓国メイク #韓国化粧品 #美容液 #pr #提供

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPURITO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ガラクトナイアシン97パワーエッセンス / PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

2,600円

肌にスーッとなじんでベタつかないのに しっかり潤う。なんだか肌が ツヤっとしてる気がする🥹

センテラアンセンティドセラム / PURITO

センテラアンセンティドセラム

2,300円

とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、 時間が経っても乾燥が全然気にならなかった😳!

ディープシードロップレットセラム / PURITO

ディープシードロップレットセラム

ややとろっとしたテクスチャーなのに、とても軽くてみずみずしい、気持ちの良い塗り心地

PURITO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22018件
スキンケアキットランキング第13位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報PURITO センテラアンセンティドセラム

ブランド名
PURITO(ピュリト)
容量・参考価格
  • 60ml: 2,300円
商品説明
ダメージを受けた肌のバリアを守り、肌荒れを防ぎます。
メーカー名
HINATURE
発売日
2021/11/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
ツボ草エキス(Centella Asiatica Extract 49%)(皮膚バリアを強化)、精製水、グリセリン(保湿剤)、ジプロピレングリコール(保湿剤)、ナイアシンアミド(皮膚バリアを強化)、ブチレングリコール(保湿剤)、 1,2-ヘキサンジオール(安定剤)、グリセレス-26(保湿剤)、セラミドNP(皮膚バリアを強化)、ヒアルロン酸ナトリウム(天然保湿因子/保湿剤)、アジアチコシド(皮膚バリアを強化)、アジア酸(皮膚バリアを強化)、マデカシン酸(皮膚バリアを強化)、パルミトイルヘキサペプチド-12(弾力性を改善)、パルミトイルトリペプチド-1(弾力性を改善)、パルミトイルテトラペプチド-7(弾力性を改善)、パルミトイルジペプチド-10(弾力性を改善)、カルボマー(粘度上昇剤)、アルギニン(pH調整剤)、スクレロチウムガム(粘度上昇剤)、 加水分解ホホバエステル類(皮膚調整剤)、カプリルグリコール(乳化剤)、ポリグリセリル-10ミリステート(乳化剤)、パンテノール(皮膚バリア性強化剤)、ポリグリセリル-10ラウレート(乳化剤)、 水素化レシチン(安定剤)、椿の葉抽出物(肌を鎮静)、パクラチウムマリチマム抽出物(皮膚コンディショニング剤)、グリチルリチン酸二カリウム(安定剤)、EDTA二ナトリウム(キレート剤)、アデノシン(しわ改善)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)