このお値段でこの量、質はかなりコスパいいなーと。 ひんやりするので冬の今使うのは少し寒いです🥶 シェービング用やニキビができたときによく使ってます! 冬は、少し乾燥するので使用した後に更にクリームや乳液が必須です。
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第91位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第97位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第168位 | 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第166位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
❥Fukaさんの人気クチコミ
🧸クイスクイスデビルズトリック💖キャンディピンクN💜ムーンヴァイオレット2枚目…使用前の髪色3枚目…使用後(室外)4枚目…使用後(室内)5枚目…2週間後の色落ち元々はブリーチ2ヶ月後くらいの髪!お風呂で時間をかけて毛先にグラデーションになるよ...
- 2021.11.30
🧸体型維持のために私がしていること🧸参考までに➝骨格ストレート/150cm/42kg昔は筋トレやストレッチをしていましたが面倒くさがりなので長続きしませんでした🥺そんな私が続けている方法を2つ教えます!☁️水をたくさん飲む皆さまよく聞くかと思...
- 2021.12.08
自分用メモ#カラコン#バンビシリーズ#クリームピンク室内の方がかわいい⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎*...
- 2021.12.08
自分用メモ#カラコン#キャンディーマジック#キングブラウンまじでこのカラコン最強だし、これ以上好きなやつない。ばちばち盛れるしフチありしか勝たん...
- 2021.12.08
🧸ミスディオールブルーミングブーケザ・女の子の香り🌷甘ったるい香りが苦手!シャボンのような自然すぎる香りもちょっと…と悩んでいる方にオススメです💓甘いのに爽やかさもあり、可愛い女の子が付けていたら抱きしめたくなるような香りです。夜職時代、こち...
- 2021.11.30
最近効果があったもの🧸🧸#mediheal(メディヒール)#ティーツリーカーミングハイドロジェル公式さまが推奨している入浴中の水分パックとして使用してます🛁お風呂から上がった後には顔以外の全身に塗り保湿兼マッサージジェルとして使用🙆♀️冷た...
- 2021.12.16