1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「merit(メリット)THEMILDのシャ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

merit (メリット) THE MILD のシャンプー&トリートメント をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じて、メリットさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ 地肌の摩擦を防いで洗えるふわもこ泡☁️ ポンプ式で、出した瞬間から泡になってるのでいちいち泡立てる必要がなくて大変便利です⭕️ シャンプーって泡立てる前は地肌にべちょっと液体のままつけちゃうことが多くて、頭皮への悪影響が心配でしたが、 これは最初から泡なのでその心配がないし、洗い残しも防げそうでいいですね🥰 コンディショナーも泡で出るタイプって初めてでビックリしましたが、泡だと髪全体にムラなくなじむんで自然なさらさら髪に✨ 髪や地肌と同じ弱酸性で、ノンシリコーン処方、着色料フリーなのも嬉しいポイント💡 やさしいフレッシュフローラルの香りで、 石けんで洗ったお風呂上がり〜って感じのいい香りです🥰 大人から子どもまで使える、髪にやさしいシャンプートリートメントでオススメです🤗🧡 #PR_メリットザマイルド #メリットザマイルド #メリット #merit #THE_MILD #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

ザマイルド / メリット

ザマイルド

”泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰”

シャンプー・コンディショナー

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メリットDAY+ ドライシャンプーシート / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプーシート

”肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎”

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー

”爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨”

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】えぇ😳!!コンディショナーも泡で出てくる時代なんですか😳!? すごーい👏💕 久しぶりにメリット使いたいなぁ🥺💕って思いました☺️💕

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】@pink_gloss_p20d使いたいシャンプーいっぱいあるからだいぶ後になるかもだけど買い物リストに追加します🤣🤣🤣 すごい時代だなぁ〜🤣笑

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@beni_0125 コメントありがとうございます😊🧡 そうなんですよ〜すごい時代ですよね😂(笑) 初めての体験だったのでビックリでしたが使ってみると、これはこれでありかも❣️ってなりました💓

• れ ん こ ん

れ ん こ ん こんにちは! 泡で出るタイプのコンディショナーってホントすごいですね✨ 実は気になってたんですが、ちゃんと馴染むか心配で手が出せなかったんです...ちゃんと馴染むようで安心しました! 分かりやすいレビューありがとうございます😭✨ フォローしますね☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ザマイルド

メリット
(税込/編集部調べ/オープン価格)