1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム(ヘアバーム)の口コミ「スタイリング・ヘアトリートメント・保湿クリ..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

スタイリング・ヘアトリートメント・保湿クリーム🧈🧺✨ 【スリークbyサラサロン ナチュラルバーム】 出ましたね💕 ロフトにての、お買い物品です。 以前、スリークはトリートメント2種 をご紹介。 オレンジが特に気に入っていて ストレートヘアにしたい方におすすめの スリーク│˶˙ᵕ˙˶)꜆ 最近、私はストレートヘア あるいはワンレン( ゚∀ ゚)ハッ! とても、バブル時代のストレートヘアに 憧れ始めております。 前髪は食パンの山の様にせず 前髪もありで、さらっと 自然なセット力で軽やかな動きのあるスタイリングが好き💕 それがこのナチュラルバームで 叶います🤍 バームが、また 柔らかく体温で溶けるような メルティな使い心地🧈 手に取り出す時は 固めで、掘る感じなのですが やわらかーいです🥰 スタイリングが面倒な時にも 楽ちんスタイルが決まるし、 タオルドライ後の髪にもつけたり ボディの乾燥や 甘皮のケアまでやってしまいます😍🙌 とにかく 『超万能』‼️ ピュアシトラスの香りは オイル2種より好みで 柑橘系好きな方は是非是非おすすめです🍊💕🍊💕 ――――――――――――――― #スリーク #バーム #ロフト #sleek_ad

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

N.

N. ナチュラルバーム

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム