• 凛 々ꕀ on LIPS 「ダイエット企画始めます❕こんにちはりんかです❕これからダイエッ..」(1枚目)

凛 々ꕀ on LIPS 「ダイエット企画始めます❕ ..」

ダイエット企画始めます❕ こんにちはりんかです❕ これからダイエット企画を始めたいと思います💪 最近体重の増え方が異常なんですよね‪🤗‬ 7月から4キロくらい増えました、、 身長は全然伸びてないくせに(๑•́ ₃ •̀๑) 今は身長158㌢体重40、3㌔です 聞くだけだと痩せてるくね?とか思うかもしれないんですけど、私には筋肉というものがほぼないんです 要するに脂肪だらけということです😢 なので、ダイエットというよりは、 “脂肪を筋肉に変えて引き締まった体を目指そう❕ ” みたいな?感じのテーマで頑張ろうと思いまぁす 期間とか目標とかは決めずに頑張れるまで気長にやっていこうと思います❕ 途中経過みたいなのは時々出そうと思います😁 基本こっちで出すつもりですが、サブで出すこともあるかもしれないのでサブもフォローしてもらえると嬉しいです🥺︎︎ よろしくお願いいたします🙇⤵︎ ︎ じゃあバイバイ😁🖐 #ダイエット#ダイエット企画