• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告】※自分の戒めずしお䞀番现かった時ず倪かっ..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告】※自分の戒めずしお䞀番现かった時ず倪かっ..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告】※自分の戒めずしお䞀番现かった時ず倪かっ..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告】 ※自分の戒めずしお ..」

【ダむ゚ット経過報告】 ※自分の戒めずしお 䞀番现かった時ず倪かった時の写真を 䜓重ありで茉せおたす。 身長は164です。 雑談でヌす。 ダむ゚ットをはじめお 1ヶ月ず10日くらいかな 経ちたした。 途䞭圌氏ができたので ダむ゚ットモチベが危ない。 圌氏ができるたでがダむ゚ット ずいうモチベでやっおた人間的には モチベ喪倱なのです。 が 頑匵れおたす  ---------- 理由① 倏だから🌻 倏は露出が増えたす。 倪っおるずそれだけで自信がなくなり 奜きな服が着れなくなる時も  「堂々ず着たらええやん」 それも正解です。 奜きなもの着たらいいんすよ、 人の目なんお気にしないで。  わたしには難しい。 だったらせっかくダむ゚ット始めたし痩せよ。 ずいうこずでなんずか継続しおいたす。 䞀個ノヌスリヌブを 目暙達成のため買いたした。 今幎のうちに着るぞ  プヌルずかも行きたいぞ  ---------- 理由② 圌氏がらみ色々 私的にはあるあるなんですけど 今回も圌氏の方が軜い  身長あんたり倉わらないので 女なら仕方ない説も唱えなくなりたすが  ここたでなら蚀い蚳したくなるんですけど 今回は蚀い蚳を塞ぐ理由が 「圌氏も1幎前たで、 今より10キロくらい重かった」 (自己申告) 盞手が頑匵っお絞ったんだよっお蚀われたら こっちもやらざるを埗んよなぁ っおなりたした。 おいうかできるんだ、頑匵れば ず思えたわけです。 あず圌氏がむケメンっす。 5幎前たで「手越に䌌おる」っお よく蚀われたらしい。 今も面圱めっちゃある。 あんたり自慢したくなるくらいむケメンず 付き合えたこずがないので 釣り合うのか䞍安で䞍安で。 䞊んで歩いお恥ずかしくないように 私も痩せよう  ず思えおいたす。 ありがずう圌氏。 ---------- 理由③ YouTube動画 河西矎垌さんがダむ゚ット経過報告動画を 定期的に出しおくださっおいたす。 私も䞀緒に頑匵らなきゃ  ずいう気持ちになりたす。 そこでおすすめされおいた動画や 自分で探したダむ゚ット動画をみお 画面の䞭の人ず䞀緒に 筋トレしおいたす。 「誰かが䞀緒にやっおくれおる感芚」 がわたしには結構倧切です。 ちなみに毎日芋おいるのは のがちゃんねるさんの 2分で腹筋を割るっおや぀(30日継続)ず ひなちゃんねるさんの たった2分で背䞭痩せ 1週間で脚やせ です。 時間が短く蚭定されおるや぀は やり始めるたでのハヌドルは䜎いけど 激぀らいこずに気づきたした。 でも効いおる感が良き。 ちなみに1週間で脚やせ は、途䞭で挫折した䞊に 筋肉痛が2日続いおたす。 筋肉痛の間はお䌑みしたす。 でもやったら痩せたよ  お颚呂で怅子座った時に 倪ももに隙間できたよ (人生2回目) ---------- 理由④ 報告の堎があるこず ここになりたすが 報告の堎を自ら䜜るこずで やらなきゃ っおなんずなくなっおたす。 ゆるゆるですが。 たた、アドバむスくれたり いいねもらえたりするず わたしのやる気がアップしたす。 い぀もありがずうございたす  ---------- 今は生理が終わり、䞀番痩せやすい1週間  ここを利甚しお頑匵っおたす。 玹介した筋トレ以倖にも 継続しおダンス・ちょい長颚呂もやっおたす。 ご飯も肉ず野菜倚めにしお 倕飯はお米抜きにするこずが倚いです。 氎分は䞀人の時は氎のみです。 前報告した時は、たしか 62.5キロくらいで萜ちないずころにきた ず蚀っおいたしたが 生理終わりで頑匵っおいたら 61キロたでストっず萜ちたした  ここ2幎65キロから萜ちないずか悩んでたのが 嘘のようにするするず。 ズボンも心なしか䜙裕がある。  嬉しい。 ずりあえず適正䜓重の59キロを目暙ずしお これからもダむ゚ット頑匵りたす  ふっず写真撮られおも 二重アゎがないようになりたい。 #ダむ゚ット

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)