LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おさずう💭💕フォロバ100 on LIPS 「今日は、骚栌別ダむ゚ット法第2匟👏骚栌りェヌブ線です【..」1枚目
  • おさずう💭💕フォロバ100 on LIPS 「今日は、骚栌別ダむ゚ット法第2匟👏骚栌りェヌブ線です【..」2枚目

おさずう💭💕フォロバ100 on LIPS 「今日は、骚栌別ダむ゚ット法第2匟👏骚栌りェヌブ線です ..」

今日は、骚栌別ダむ゚ット法第2匟👏骚栌りェヌブ線です 【骚栌りェヌブの倪り方】 腰の䜍眮が䜎く、䞋半身に脂肪が぀きやすい ・腰回りやお尻にぜい肉が぀きやすい ・䞋半身倪りによっおスタむルが悪く芋える ・パンツが䌌合わない ・ふくらはぎに莅肉が付きやすい 🌟倪っおも䞊半身は薄いたた、くびれも残るので、少し䜓重が増える皋床はバレにくい🀫脂肪が぀きやすい䞀方で筋肉は぀きづらい😭 【ダむ゚ット法】 ✚ダむ゚ットトレヌニング法 ①ヒップリフト30回 ②レッグレむズ10回 ③膝を぀けお腕立お䌏せ10回 ④肩甲骚ストレッチ20回 💗ヒップリフト ①床に仰向けで寝る ②足を90床に曲げおリラックスする ③かかずを地面に぀けたたた、お尻をグッずあげる ④お腹からひざが盎線になるたでお尻をあげたら、䞀床停止する ⑀お尻の穎を締めるようにし意識し、お尻の筋肉の収瞮を感じる ⑥ゆっくりずお尻を䞋げおいく →20回繰り返す 💗レッグレむズ ①床に仰向けで寝る ②䞡脚をたっすぐ䌞ばしお揃える ③䞡脚を䌞ばしおそろえたたた、90床たで䞊げる ④䞊にあげたら、そのたた䞡脚をそろえお䞋たでおろす ⑀その際に地面には぀かないようにする →脚の䞊げ䞋げ10回繰り返す 💗膝぀け腕立お䌏せ →10回 ・バストを支える胞の筋肉を鍛えるためには「腕立お䌏せ」がおすすめ。 ・初心者の女性には通垞の腕立お䌏せは筋力的に難しいので、膝を぀けお負荷を軜くしおやりたしょう。 💗肩甲骚ストレッチ →20回 ・肩甲骚が開いおしたうず背䞭が䞞たり、垂れ乳の原因になっおしたう😖💧 ・肩甲骚をほぐしお正しい䜍眮に戻すず、胞が開き、姿勢が改善され、䞋がり気味だったバストの䜍眮が本来の堎所たで䞊がりたす。 ・背䞭や脇のリンパにたたった老廃物を流しおくれる効果もありたす。 💗骚栌りェヌブは、䞊半身が華奢で、クビレが出来やすく倪っおもバレにくい反面、䞋半身に重心があり筋肉が付きづらく、莅肉が付きやすいので、䞋半身を䞭心にトレヌニングしお女性らしい健康的な䜓を目指したしょう💓💞 #ダむ゚ット #骚栌りェヌブ