マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「✨マナラ ホットクレンジングジェル 200..」

borotama
  • borotama

✨マナラ ホットクレンジングジェル 200g/約2ヶ月分 ¥4104(税込)✨ 約94%が美容液成分で出来てるそうです🌟 雑誌で一時よく取り上げられてましたね。東急ハンズとかでも購入可能です。 ネットで調べると、初回なら2990円とか…。 🔻🔻使い方🔻🔻 😌水に濡れていない状態で使用します。 一回分マスカット粒ぐらいです。 ①60秒近く円を描きながらメイクと馴染ませます。 ②バシャバシャ洗い流す前に そこに軽く水を足して ジェルを乳化させると 次のステップでジェルを落としやすいです。 ③20回以上すすいで終了です。 🔻🔻使用感🔻🔻 確かに最初に使ったら 「おお~!もちもち?」と思います💞 温かくて気持ちいい💕 ダブル洗顔は不要なので これ1回で済みます🙆 香りもオレンジのような香り🍊🙆 毛穴の汚れも落とせるそうですが、 個人的にはそこまで効能を感じませんでした。 後の化粧水の入りも良かったです✨ ただし、 段々使ってるとワガママになるもので… ①~③の手順をしっかり行うと時間が かかるんですよね。 疲れている時に ちょっと①の時間を短くしたり 最初に手に取る量が少なかったりすると メイク取り残し、結構多いんですよね💦💦 拭き取り化粧水使っているので コットンについてる取り残しの量みると 「残ってるな…」と思います。 ➡いや、これはもうちゃんとした 手順で使わない私が完璧に悪いですが…_(._.)_ やはりこれだけ時間かけて メイク落としてるんだから、 モチモチになって当たり前かな~ という気持ちに👾 最近はお風呂の最後に メイクを落としていることが多いので、 それを考えると濡れていない状態で 使用するというのが 難しくなっています😥 と、結構酷評でスミマセン🙇 勿論、商品自体は正しく使用すれば もの凄く肌に良いものです。現にリピは 何回かしてますしね🙆 定期便(やったことないですが)や、 誕生日の時に公式さんで購入すると 若干お安くなりますが、それでも高いよ~💦💦💦 時間がある! 肌を綺麗にしたい✨ いたわってあげたい💕 という人用かな😅と思います。

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

2016/4/16
マナラ(MANARA)