1. コスメクーポンガチャ
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON (ストレートアイロン)の口コミ「ReFaリファビューテックフィンガーアイロ..」

大厄@軟弱睫毛の会名誉会員
  • 大厄@軟弱睫毛の会名誉会員

ReFa リファビューテックフィンガーアイロン ヘアサロンで先行発売されてるのを 思わず衝動買いしてしまいました😂😂 その名の通り 指で掴めるくらいの毛束を 巻いたり伸ばしたりに 適しています。 ショートからセミロング位で 普通のコテやアイロンだと大き過ぎて 巻きにくい、 前髪や後毛を巻きたいなど ちょっとしたニュアンス付けに向いています。 コードレスでUSB充電式 カートリッジやコンセントがいらないので 出先でちょっと直すのにも🙆🏻‍♀️ サイドにスライド式の電源があり 160度か180度か選べます。 180度温まるのに30秒ほど?らしいですが コードレス式だからかな もうちょっと時間はかかると思います。 持ち運びが苦になるサイズや重さもなく カバーも付いてるので冷めないままカバンにin も出来る。 もっと安い類似品もありますが 機能性やデザインや安全性を重視する人には 惜しくない値段かと思います。 ワイみたいに寝癖つけたまま通勤しちゃう 黒髪おかっぱおばさんにも最適😂😂😂

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

SALONIA ストレートヒートブラシ

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

大厄@軟弱睫毛の会名誉会員さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON

ReFa(リファ)