リファのヘアアイロン🤍ReFaBEAUTECHFINGERIRON#リファビューテックフィンガーアイロンこのサイズ感が欲しかった‼︎🥺✨アイロンのプレート部分が指先サイズに開発されていて前髪とか毛先のニュアンス作りにも指先感覚で使いやすいの♫毛先だけでもアイロンで整えてるとこなれ感あってオシャレだよね😚👌アレンジはもちろんなんだけどストレートヘアやツヤ出しにも使えてこれ1つあるとほんと便利💕充電式のコードレスタイプ。コンパクトだから持ち運びにも◎
もっと見るReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON (ストレートアイロン)の口コミ「ReFaリファビューテックフィンガーアイロ..」
ストレートアイロンランキング
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) | ”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | ”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH FINGER IRON | ”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニストレートヘアアイロン | ”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎” | ストレートアイロン |
クレイツ | ホリスティックキュア ストレートアイロン | ”ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E | ”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
テスコム | ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | ”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです” | ストレートアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ”普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン ストレート | ”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆” | ストレートアイロン |
村上 ゆうかさんの人気クチコミ
#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
市販のオイルでスタイリング🍂Dplusプラントオリジンオイルロフトやドラッグストアに売ってあり重ためでしっとりうるっとしたオイルです🥺柑橘系の香り🍋自分に合った量が見つかるまでは少しずつ付けることをオススメします🌱パサ付き防止とツヤ出しのために1つ結びのときでもお団子の時でも必ず付けています!#オイル#ヘアオイル#ドラッグストア#dplus#秋カラー#スタイリング剤#ヘアセット#いいね返し#巻き髪動画#ヘアアレンジ#ヘアセット動画#プチプラ#柑橘系#あか抜け名品
- 2021.10.10
LUNASOL☪︎*。꙳グラムウィンクフロスト04CopperRust🎈発色がきれいで可愛い~👼#LUNASOL#グラムウィンクフロスト#デパコス#赤メイク#血色メイク#かわいい#高発色#かわいすぎる#クリームアイシャドウ#アイシャドウ#いいね#イエベ秋#秋メイク#イエベメイク#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.11
いつも使っているアイシャドウ🌿KATEザアイカラー026暗めの赤で細かいラメがほんのり入ってて大人っぽいイメージです✨1年くらい前からずっと使っててやっと底が見えてきました~🤞#赤メイク#アイメイク#似合わせ#垢抜け#垢抜けメイク#ツヤ肌メイク#マスクメイク#lips#暖色系カラー#暖色#暖色カラー#大人っぽい#kate#オススメコスメ#秋カラー#プチプラコスメ#マスクメイク#イエベ秋#レッドブラウン#秋っぽFaceの必需品
- 2021.09.29
秋メイク!!🍁暗めの赤で秋っぽさと大人っぽさ増し増し🤍🌿 Viséeアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK↪︎今流行りの赤色でラメなしのマット▫️主役としてまぶた全体に濃く広く伸ばしますKATEザアイカラー036ベージュ↪︎暗めのベージュでラメあり▫️脇役として黒目の上と涙袋にのせます#メイクの秋#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.22
綺麗めアイライン!!【使った商品】メイベリンハイパーシャープライナーBR-2ブラウンブラック【商品の特徴】真っ黒でも茶色でもない絶妙な色味!【使用感】描きやすい!!【良いところ】ウォータープルーフだけど描いたすぐは消せるから描き直せます!【イマイチなところ】特になし【私流の描き方】描き終わりは跳ねあげず垂れすぎず、自然に流れるようにしています!#メイベリンのアイメイク#ハイパーシャープ_ライナー_r#maybelline
- 2021.09.25
商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON
- ReFa(リファ)