• ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザー/CLINIQUE/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)

【限定スクラブ・ゴマージュ】CLINIQUE ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザーの口コミ - 敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!酵素洗顔とスクラブが一緒になったクレンザー💗

酵素洗顔とスクラブが一緒になったクレンザー💗 * クリニーク ペップスタート 2in1 エクスフォリエーティングクレンザー * こちらのクリニークのペップスタートのシリーズは 20代の肌向けに作られたものなのですが ちょっと試してみたくてミニサイズを購入してみました😆🧡 オンラインと一部店舗限定の販売となります😌 このシリーズは容器がそれぞれカラフルな蛍光色で とってもポップで可愛いです❤️ このクレンザーは 毎日使用できる酵素洗顔とスクラブが一緒になったものです💫 小さなつぶつぶ入りで、泡立てて使用します☝🏻 敏感肌の私でも特にヒリつくことなく使用できました✨ 洗いあがりはビックリするくらいお肌がツルツルになって、柔らかくなりました⭐️ 毛穴の黒ずみまで完全に取れるわけではありませんが 使い続けると毛穴が目立ちにくくなる人も多いそうです👀 毎日使用可能ですが これだけツルツルになると心配になるのでw 週2回くらいでも良いかなぁという感じ😅 お肌のごわつきや毛穴が気になる方は 是非チェックしてみて下さい💕 #クリニーク #ペップスタート #2in1エキスフォリエーティングクレンザー #酵素洗顔 #洗顔料 #スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

フェイスポリッシャー レスティング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

少し固めでバームのような感じで、肌に馴染ませていくと柔らかくスルスル伸びます😊 洗い上がりはしっとり💕

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザー

CLINIQUE(クリニーク)
  • 2,750円
  • 125g: 2,970円