1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザー/CLINIQUE/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スクラブ・ゴマージュ】CLINIQUE ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザーの口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!酵素洗顔とスクラブが一緒になったクレンザー💗 ..」

SAORI💜
  • SAORI💜
  • アトピー肌

酵素洗顔とスクラブが一緒になったクレンザー💗 * クリニーク ペップスタート 2in1 エクスフォリエーティングクレンザー * こちらのクリニークのペップスタートのシリーズは 20代の肌向けに作られたものなのですが ちょっと試してみたくてミニサイズを購入してみました😆🧡 オンラインと一部店舗限定の販売となります😌 このシリーズは容器がそれぞれカラフルな蛍光色で とってもポップで可愛いです❤️ このクレンザーは 毎日使用できる酵素洗顔とスクラブが一緒になったものです💫 小さなつぶつぶ入りで、泡立てて使用します☝🏻 敏感肌の私でも特にヒリつくことなく使用できました✨ 洗いあがりはビックリするくらいお肌がツルツルになって、柔らかくなりました⭐️ 毛穴の黒ずみまで完全に取れるわけではありませんが 使い続けると毛穴が目立ちにくくなる人も多いそうです👀 毎日使用可能ですが これだけツルツルになると心配になるのでw 週2回くらいでも良いかなぁという感じ😅 お肌のごわつきや毛穴が気になる方は 是非チェックしてみて下さい💕 #クリニーク #ペップスタート #2in1エキスフォリエーティングクレンザー #酵素洗顔 #洗顔料 #スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

クレンジングリサーチ

パワースクラブパック

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ペップ スタート 2in1 エクスフォリエーティング クレンザー

CLINIQUE(クリニーク)