Be1a79782ebd8dd504d62bfd 1555240110 small

Kiehl'sキールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー

• キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー/Kiehl's/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー/Kiehl's/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!神洗顔に出会いました。..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\神洗顔に出会いました。/ Kiehl's DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティングクレンザー 洗顔とスクラブが一緒になった 毎日使い可能なキールズの洗顔です🌟 使いたいなぁと思いながらも 部屋から洗面台に持っていくのを忘れて なかなか使えなかったのですが 今日こそは!と使ってみました💗 なんんんで今まで使わなかったん って後悔したくらいめちゃくちゃ良かった😢 無臭で細めのスクラブです。 あんまりザラザラしてないので肌を傷つけてる感じもなく、泡立ちも良いので自然にめっちゃ泡立ちます。スクラブがめちゃくちゃ気持ちいい。 そして洗い上がり! 黒ずみが綺麗になって 何より突っ張り感が一切ない! 乾燥のしなさがスゴすぎる… 普段はさすがに痒くなったりするのですが 一切痒くならず… 何時まで持つのかなと思って スキンケアせずにいたのですが 寝る前までの5時間は余裕でしっとりさらふわ肌を保っていました! (これから寝るって時にさすがにスキンケアをしたのでそれ以上は分かりませんが、まだまだ持ちそうな感じはしました) サシェを使ったのですが お店で売ってるものを買うと約4000円… 洗顔にしてはお高めですが 少量で泡立ちも良かったし洗い上がりも最高だったので、そこまでコスパが悪いわけでは無さそう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 今月は色々難しいので 来月再来月にでも買いに行こうと思います! #キールズ #Kiehl's #DSクリアリーホワイトエクスフォリエーティングクレンザー #洗顔 #スクラブ洗顔 #スクラブ #デパコス #乾燥肌 #高保湿 #毛穴ケア #毛穴角栓 #角質ポロポロ #角質ケア

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー

2018/3/9
Kiehl's