7886bde54130c65eec5ff008 1555853803 small

わたしおもいヒアルロンクレンジング化粧水

• ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水(化粧水)の口コミ「凄く可愛くて爽やかなボトル😍こんなクリアな..」

こころん❤
  • こころん❤

凄く可愛くて爽やかなボトル😍 こんなクリアなお肌になりたい😘 とても優秀なクレンジングで3in1✨ クレンジング&洗顔をしながら 保湿化粧水の役割も果たしてくれます❤ 疲れた時に、メイクをさっと落とした後 慌てて保湿する必要がないのは バタバタな日にはとても助かります😳 中は、さらさらの化粧水っぽい クレンジングです✨ 香りはヒーリングハーブの香り❤ ハーブだけど優しく、爽やかな香りに 感じました😘 手の甲に、しっかりリキッドファンデーション濃いめにアイシャドウやアイブロウ、 ウォータープルーフのアイラインを 書いて落ち具合を見てみました🤗 あまりに、サラサラなので しっかりと落ちるのかなぁ❓っと思いました❗ 軽くコットンで拭き取ると… 3.4回擦るだけで、だいぶ落ちています❤ 本当にみずみずしいのでお肌も潤っています✨ 何度か擦ると…綺麗にメイクを落として くれました😍 乾燥が酷い手でも、潤っていて さすが96%化粧水のクレンジングだと 思いました❤ 特にウォータープルーフのアイラインは なかなか落ちにくくて… 拭き取るクレンジングだと力が入りすぎて 皮膚が赤くなる事がよくあったのですが ヒアルロンクレンジングは、全然赤くなって いません❕❕ お肌に優しい力でも、しっかり落とせるのが 実感出来ました😳 そして、保湿もバッチリなので メイク落とし後に慌てて保湿する必要も ないなと思いました❤ 疲れて家に帰ってきて、早くメイクを 落としたい❗って時に とても助かる、わたしおもいな クレンジングだなーっと感じました😍

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水

• 290mL: 1,400円