7886bde54130c65eec5ff008 1555853803 small

わたしおもいヒアルロンクレンジング化粧水

• ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水(化粧水)の口コミ「ふきとりクレンジング化粧水♡♡わたしおもい..」

か の ん ❁*.°⑅
  • か の ん ❁*.°⑅

ふきとりクレンジング化粧水♡♡ わたしおもい (ワングーに売ってました!) クレンジングと化粧水が欲しく、たまたま見つけたのが、このわたしおもい◡̈*♡.°⑅ ほぼ初めはパケ買いでしたが、クレンジング+化粧水+洗顔も出来ちゃうので、面倒くさがりの私でも気軽にスキンケアできる商品! なんて優秀なの!? ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* まずは、コットンに液をよく馴染ませて、メイクを落としたい場所に数秒おけばするんとメイクが落ちちゃいます!! 力をいれなくても綺麗に落ちてくれるから目も擦らなくて大丈夫だし、すごく便利!(メイク残りもほぼありません) 香りは、「ヒーリングハーブの香り」で自然と気分が安らぐ香りとなっています✾ 写真では伝わりきれないけど、パッケージも見る度に癒され、透き通るブルー系統のボトルがすごく綺麗ですよ〜*・゜ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* わたしおもい は、私みたいな面倒臭がりちゃんや、お仕事や帰りが遅くなってしまうことが多い人におすすめの商品です!!! 皆さんもぜひ使ってみてください❁.*・゚ #はじめての投稿

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

か の ん ❁*.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水