完全にパケ買いでした😇見た目はこんなに可愛いのに化粧はゴリゴリ落とします💪2枚目でリキッドファンデーション・アイライン・アイシャドウを手首に塗りたくり(きったねぇ…)実際に落としてみたので参考までに!左から右へ見てください▷▶︎▷▶︎①ノータッチですこれ綺麗に落ちたら凄いよ②染み込ませたコットンを1度だけ滑らせましたちょっと待て…めっちゃ落ちる…③完全オフ(ここまでに10秒もかかってません)綺麗に落ちてるどころか保湿もされてるぞ…そうです、ただ落とすだけじゃなくて保湿までしてくれるスグレモノ😱めっちゃモチモチ、このまま寝れそう🌙*.。だからといってベタベタしたりもしません!凄い!!少し前に紹介した二重化粧品のルドゥーブルも簡単に落ちる!!!!香りも爽やかです🤤💕★メリット化粧がスルスル落ちる香りが良いベタつかない肌に優しい保湿もしてくれる★デメリット勢いよく出る(大体コットンガン無視する)良すぎてデメリットが1つしか出てこない(菩薩顔)ちなみに容器が割と大きくてポンプ式なので、出かける時は百均のボトルに詰め替えて持ち運びしています(*ˊˋ*)遊び疲れて強烈に眠たい時もスルッと落とせて保湿までしてくれるので有難い。。そしてコスの濃いメイクもスルッと落とせて助かる。。わたしおもいを生み出してくださったロート製薬さんに圧倒的感謝🙏💕
もっと見るわたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水(化粧水)の口コミ「見た目がすごく可愛くて完全にパケ買い👻💕水..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
na*さんの人気クチコミ
見た目がすごく可愛くて完全にパケ買い👻💕水クレンジングだし、私のような濃いアイメイクがきちんと落ちるかとても不安でした…😵いざ使ってみると、するんっと落ちて化粧を落とした後なのにお肌がモチモチ✨✨クレンジング+洗顔+保湿化粧水の役割を持っているそうです♪♪○仕事終わりで疲れてすぐ寝たい方○化粧落としシートで肌をゴシゴシ擦りメイクを落としている方○クレンジング洗顔化粧水を1つで済ませたい方○これを見て気になった方とてもオススメです!!!😇✨✨✨
- 2018.03.24
😇何度塗りかすると唇に色が残り食べ物を食べてもあまり落ちない。😈保湿力があるかといったら無いので唇の荒れを治したいのであれば他のリップクリームを買ったほうがいいと思う。😇😈唇に色を付けつつちょっとケアしたいなぁという人にオススメ!
- 2017.10.22