7886bde54130c65eec5ff008 1555853803 small

わたしおもいヒアルロンクレンジング化粧水

• ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!わたしおもいヒアルロン..」

あきほ
  • あきほ

わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水   写真は使いかけですみません… 洗い流し、W洗顔不要の ヒアルロンクレンジング化粧水! これ1本でクレンジング、洗顔、保湿化粧水の 役割があります。 使い方はコットンに2〜3プッシュを含ませ 優しく撫でるだけです! 写真2枚目にアイライナー、アイシャドウ ウォータープルーフマスカラ、ルージュで 試してみましたが、上から下に1回 拭き取っただけで、3枚目の写真くらい 落ちました。 マスカラ、ルージュは少し残りましたが 2、3周クルクル撫でるだけで綺麗に 落とせました☆ しかも顔に使った時、メイクだけじゃなくて 気になってる頬と鼻の毛穴汚れや角質まで スルっと拭き取れた気がします!   また、素肌と同じ弱酸性で化粧水成分96% なので乾燥肌や敏感肌の方にもオススメです 私はしばらく時間がたっても乾燥する事なく しっとり、もっちりでした❤︎   ついでにパケも可愛くて ヒーリングハーブの優しい良い香りで 癒されます❤︎

• midori

midori可愛いですー😍❤️

• あきほ

あきほ@colorful_lips_m32コメントありがとうございます! 可愛いですよね❤︎正直、パケ買いしました🥰 お値段もお手頃なので是非オススメです❤︎

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

あきほさんの人気クチコミ

商品詳細情報わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水

• 290mL: 1,400円