• MELKEEメイクキープスプレー/MELKEE /ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • MELKEEメイクキープスプレー/MELKEE /ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • MELKEEメイクキープスプレー/MELKEE /ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • MELKEEメイクキープスプレー/MELKEE /ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • MELKEEメイクキープスプレー/MELKEE /ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

MELKEE MELKEEメイクキープスプレーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのミスト状化粧水!MELKEE様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR MELKEE

MELKEE様の プレゼントキャンペーンに当選して 【MELKEEメイクキープスプレー】 を頂きました。 『商品説明』 驚きのコーティング力なのに つっぱり感ゼロ! メイクキープスプレー ◇化粧崩れ防止 ◇保湿・美容成分配合 ◇8つのフリー処方 ポイント1 両立できなかった メイクキープスプレーの2要素を共存 《驚きのコーディング力》 汗や皮脂などにも強いうえ マスク崩れも軽減できます。 ◎PVP ◎ポリエステル-5 《つっぱり感ゼロ》 均一の膜でコーディングすることで お肌の厚み感、被膜感を 感じさせません。 ◎グリセリン ◎トレハロース ポイント2 こだわりの保湿成分・美容成分を配合 《保湿成分》 乾燥崩れ保湿成分入りなので、 秋冬の乾燥にだけでなく、 夏場のエアコンによる 乾燥にもおすすめです。 ◇ヒアルロン酸Na ◇加水分解コラーゲン ◇アロエベラ葉エキス 《肌が荒れにくい》 お肌をすこやかに保つ 自然由来エキスです。 ◎ツボクサエキス ◎チャ葉水 ◎ヒノキ水 ◎ラベンダー花水 ポイント3 繊細なお顔だからこそ肌に 優しい8つのフリー処方 《MELKEE》 MELKEE(メルキー)は、 これまでになかったメイクアップを 提案する日本発ブランドです。 ブランドアイコンは、 心踊る毎日を過ごす 心臓の鼓動を表現しています。 “MEL”(はちみつ)のような日々を、 メイクをするすべての 人にお届けします。 『使用方法』 ①本製品を良く振る ②メイクアップ後、 十分に乾かしてから目を しっかり閉じてお顔全体に 20~30cm離してスプレーします。 ③仕上げに冷風を20~30秒 あてることにより、 さらにキープ力がアップします。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれなデザインの メイクキープスプレーです。 離してしゅっとスプレーすると かなり綺麗に顔全体に広がるので むらなくキープスプレーを 行うことができて とても便利です。 キープスプレーって 今まであまりつかったことが なかったのですが 今回作ってみてこんなに メイクがよれないなら もっと早く使えば良かったと 少し後悔しました。 またツボクサエキスなども 入っているので とてもお肌に嬉しい成分が たっぷりなのも オススメポイントです。 突っ張り感がある製品は どの商品もあまり得意ではないので こちらのように しっかりと考えられて 作られている製品は すごく助かります。 フリー処方にもこだわられているので お肌が敏感肌の方も 取り入れやすそうですね。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MELKEE MELKEEメイクキープスプレー

MELKEE
  • 50ml: 1,980円
両立できないとされている「メイクキープ力」と「つっぱり感ゼロ」を実現させました。 皮脂崩れ・乾燥崩れどちらも防ぐダブル処方、外側はしっかりキープ膜で化粧崩れを防止し内側にふっくらうるおいを閉じ込めて保湿します。 ◎驚きのコーティング力×つっぱり感ゼロ 汗や皮脂などにも強いうえマスク崩れも軽減でき、均一な膜でコーティングすることでお肌の厚み感、被膜感を感じさせません。朝のメイクを夜までキープ、マスクにメイクが付きにくい! ◎保湿成分×肌が荒れにくい 乾燥崩れ保湿成分入り(ヒアルロン酸Na、加水分解 コラーゲン、アロエベラ葉エキス配合)なので、秋冬の乾燥にだけでなく、夏場のエアコンによる乾燥にもおすすめです。また、肌荒れ防止のためにツボクサエキス、チャ葉水、ヒノキ水、 ラベンダー花水も配合!
N2M
2021/8/8
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水

2024年05月01日(Wed)