• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「☆ブラシ収納ボックス☆ブラシ立てて収納する..」

☆NoNoRo☆
  • ☆NoNoRo☆

☆ブラシ収納ボックス☆ ブラシ立てて収納するとホコリがつくし ペンケースなどに入れてブラシとブラシが重なるのも嫌だし アマゾンなどで売ってる上の部分が開くやつも使いにくそうで ずっとこういうタイプのブラシボックスを探していました! で、やっとQoo10で見つけました✨ お値段1600円ぐらい ただボックスの中に入れてあった防臭剤がラベンダーで臭かったり、商品を保護してたハッポースチロールがもろくて出す時ポロポロ取れて掃除が大変です😥 ☆このブラシ収納ボックス中が取り出せるので出したままメイクしても良いし 私みたいに活用中のブラシはブラシ置きに置いて使っても良いと思います ブラシ置きは100円ショップので作りました ☆このブラシ収納ボックス太い柄のブラシを入れれるところが4つしかないです。 私の持ってる歯ブラシ型ブラシ柄の部分が太いので収納できませんでした😢 〜〜追加〜〜 ・誇り被らなくて良い◎ ・見た目スッキリと収納できる◎ ・ブラシ収納する時上と下の穴を合わして入れなくては行けないのが朝面倒△ ・させる数と大きさなが決まってるのでブラシを寺部のが面倒△ ・扉が壊れやすい✕ #ブラシ収納 #NoNoRoN収納

• 麻美

麻美すごく可愛いー❤ 私が欲しいと思ってたドンピシャのブラシ立てです!!1600円なら買おうかな☆ いい情報ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ しかし綺麗に収納されてますね! コスメさん達は幸せだろうな(笑)

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@asaminmmほんとうですか☆ おそろいにしましょう(*´︶`*)❤︎ 収納まで褒めていただいて♪♪

• 退会予定

退会予定すごい!!欲しい😳😳💕 📎失礼します🙌❤️ 収納もとっても綺麗ですごいです…✨

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@misukechaanおそろいにしましょう(o>ω

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP