• 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)
  • 重なる透明収納ケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)

yufu

👍

家康あちゃ

参考になります!

• なるげっちゅ

@papapa903ありがとうございます😭💖 夜中にいそいそサイズ測ったりしたのでそう言ってもらえて嬉しいです🥺笑

• marika@備忘録

素晴らしすぎます!!!! ぜひ真似したいです!!尊敬します✨見習わねば…🤣 大きさめちゃくちゃ参考になります!!

• なるげっちゅ

@mariemomo素晴らしいだなんて…😭!!!!嬉しすぎます😭 もうぜひぜひ真似して頂ければ…🥺!!!!この投稿作った甲斐があります😭💖

my7716melody☆

すごいきれいに収納されてますね💗すごい😆

• なるげっちゅ

@love2berryわあああ😭ありがとうございます😭💖💖 撮影したものの、投稿作るか迷ってたからそのお言葉嬉しいです🥹

• ちい
    ちい

いやあすごすぎ🤣🤣整理されてる🥺

• なるげっちゅ

@chii_hada_lip_Chiiさん🥹💫!!!! まってChiiさんからそう言ってもらえるの嬉しい…😭 (私より絶対収納綺麗なイメージ←) まだまだアプデしていきます🥹💖

asu

すごい収納ですね!!

• なるげっちゅ

@fantastic_cosme_8moありがとうございます😭! 褒められるほどの物じゃないけど参考になればな…で作ったのでそう言ってもらえて嬉しいです🥹💖

エメラルド

すごい整ってる!

• なるげっちゅ

@colorful_cosme_afq3ありがとうございます〜🥹!! まだまだ改善したい部分あるので、アプデしていきます🥹💖

りぴりぴ。

うりぼう39

これだけのコスメを綺麗に収納されてるのは素晴らしすぎる…🥹✨

• なるげっちゅ

@supreme_rouge_2hkaす、素晴らしいだなんて…😭!!! 小学校の時先生に素晴らしいスタンプ押された以来のお言葉です(何の話← ありがとうございます😭💖

きゃなん

ここに住みたい🥹笑

• なるげっちゅ

@supreme_lips_qnleちょ、ここに住みたいコメは初めていただきましたw🤣💖 素で吹き出しちゃいました🤣💖 そういってもらえて嬉しいです😭💖

NA🍒

参考にします!

• なるげっちゅ

@twinkle_make_i5wvありがとうございます🥺💖 一箇所にまとめられるし便利です…🥰

• らぶらどーる

目から鱗です👀

• なるげっちゅ

@fabulous_glow_bwmb嬉しいお言葉…🥹✨!!! 映えとは違うかもですが、現実的かつ大容量収納です😂💖

Spicamaru

私もほぼダイソーのケースを使ってます(*^^*)

• なるげっちゅ

@spica3190ダイソーほんと万能すぎますよね🥺💖!! 無印とかにも憧れるけど、やっぱダイソーに行っちゃいますもん😂💖

• このみ フォロバ100💛
  • Non.フォロバ◎

圧巻の収納😳❤️ めちゃくちゃきれいです🫣

• なるげっちゅ

@mochanmn_2424圧巻だなんて😭汗汗汗汗← 可愛く魅せる収納できないので、現実的な収納です🤣💖

coral_glow_461o

すごいです✨ダイソーで買います😳🌸

• なるげっちゅ

@coral_glow_461oぜひぜひ〜🥺💖!!! うちの近くのダイソー(田舎)にもあるぐらいの物なので、どこの店舗でも取り扱いあると思います🥰

• ひろ
    ひろ

参考になります!

• なるげっちゅ

@nagashi068fありがとうございます🥺💖 そう言ってもらえてうれしいです😭💖

ぐお?

お店みたいです。 めちゃくちゃテンションあがります!

• なるげっちゅ

@x_lipsありがとうございますー😭💖 お店みたいなんて、最上級の褒め言葉すぎます…🥺

• ゆか
    ゆか

参考になります

• なるげっちゅ

@fresh_lips_3qlnありがとうございます🥹💖 意外とコンパクトなのでぜひ…💖💖

• はと🕊フォロバ

高さがほぼ私の身長と同じくらいでビックリしました...! 百均のケースって使い勝手良くて私も愛用中です(´˘`*) こういう風に見えるように収納すると実用的で良いですね✨

• なるげっちゅ

@supreme_perfume_cs0y泣く泣く断捨離分かります… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):!! 出来るだけ観賞用としても残したいので、なんとか収納できないか考えてます( ⌯ノㅿノ)

mioママ

@narurururu100均の使えますよね…👍私も大量になってしまって泣く泣く断捨離しました…😭

• なるげっちゅ

@hato0814そうなんですよ〜👼!!大きそうに見えて、意外と自分ぐらいだから使い勝手いいです✨ 100均の進化やばいですよね՞߹ - ߹՞♡

• イ

スゴーイ! 綺麗に片付けたいけど、できないので、尊敬します(*'∀'人)*+

• なるげっちゅ

@twinkle_gloss_711やー՞߹ - ߹՞ありがとうございます՞߹ - ߹՞♡ 無印が近くにないのでダイソーでちまちま揃えてますが、まじで使えます(*´˘`*)♡

cono

収納上手👏✨✨✨

• なるげっちゅ

@sparkle_make_l2kありがとうございます😭💖嬉しいです…😭💖

重なる透明収納ケース|DAISO他、6商品を使った口コミ - 我が家の収納⭐︎全⭐︎公⭐︎開

我が家の収納⭐︎全⭐︎公⭐︎開 出して見せる収納を作るのがすごく苦手なのと、 なにより見せるための場所がないと言う事で… こちらクローゼットの中です← 中を照らせるライト?LED?を設置したいな〜 (電気は通ってないから電気不要の物で) って思ってるから、何かいい情報あれば 教えてもらいたい…😭💖  そんな広いクローゼットではないけど、 ゆくゆくはここの中にドレッサーも置いて (まだドレッサー持ってない女←) この中で投稿の編集とかするのが夢…💭 ・・・・・ てなわけで収納いきます…!!! クリア系が好きな私は、ほとんどの物を クリアで揃えてるよ🙆‍♀️💖 JANコード(ジャンコード)も載せてるから、 電話で店舗に尋ねる時は使ってね✨ (やり取りがスムーズになるよ💫) 🎀リップ収納 アクセサリー引出し収納ケース (2段、26cm×13cm×8cm) JANコード:4550480227566 ¥ 220 (税込) 🧸(縦)4つ×(横)3つ *ちなみにリップ収納の後ろには空間が出来るから、 そこにもなんか突っ込めちゃうよ🤣✌️ ・・・ 🎀 (ダイソー)アイシャドウ収納 重なる透明収納ケース (1段引き出し、26.4cm×18cm×5.2cm) JANコード:4549131960600 ¥ 330 (税込) 🧸(縦)5つ×(横)2つ ・・・ 🎀 (ダイソー)ペン型類・マスカラ等の立てる収納 シャイニースクエアケース(クリア、深型) JANコード:4550480216423 ¥ 110 (税込) 🧸4つ ・・・ 🎀 (ダイソー)香水・ヘアケア等の見せる収納 透明コレクションケース(組み立てタイプ) JANコード:4550480531786 ¥ 550 (税込) 🧸3つ ・・・ 🎀 (ダイソー)ブラシの予備等をとりあえず置く収納 クリア収納ボックス (32.8cm×16.2cm×14.5cm) JANコード:4550480306339 ¥ 330 (税込) 🧸1つ ・・・ (ニトリ)1番下段のボックス収納 ここにはハイライト・クッションファンデ、 パウダー・新品予備コスメ…等を入れてるよ💫 \\左側はコレ// 🎀引出し Nインボックス2 3段4引出し (奥行き)26.6cm (高さ)35.4cm (横幅)38.9cm 🧸1つ \\右側にはこれを2つ横並びで置いてる// 🎀引出し Nインボックス2 3段3引出し (奥行き)26.6cm (高さ)35.4cm (横幅)19.2cm 🧸1つ ・・・ 🎀(ニトリ)スチールラック スチールラック(STANDARD) 幅84.5×奥行29.5×高さ151.2cm 商品コード:8791261 ¥ 5,990 (税込) 🧸1つ カラーは白・黒あるだけど、 私の地元店舗には黒しかなくて渋々黒に😭 \\ スチールラックの間隔はこんな感じ // ①30cm (香水・ヘアケアゾーン) ②30cm (シャドウ・立てる収納ゾーン) ③40cm (リップ収納ゾーン) ④40cm (ニトリのBOX) 多少の誤差はあるかもしれないけど、 どの棚も上に少し余裕あるから これより少し幅を狭くしちゃった… 程度なら問題なく入るよ🙆‍♀️ 1番上(香水達の上)には、 可愛い箱とかを飾っちゃってる☝️ ・・・・ 部屋に場所が無いって方も、 これなら高さも身長程度・奥行き30cm程度で そんなに圧迫感なく収納できるんじゃないかな🤔? 全商品、ぜひぜひチェックしてみてね💖💖 ・・・・・ #コスメ収納#ダイソー収納#プチプラ収納#リップ収納 #コスメ収納コンテスト#ダイソー