セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!☆セリアメイクブラシス..」

☆NoNoRo☆
  • ☆NoNoRo☆

☆セリア メイクブラシスタンド☆ 最近のセリアさんののみこみのはやさ! LIPSの投稿を見てこうゆうの欲しかった✨と思い買いに行きました🎵 ネットで買おうか悩んでたので嬉しい😃💓 一緒にブラシクリーナーも購入 ダイソーのブラシクリーナーもブラシ少し立てれるけど足りないし、最初は良いと思ってたけど何だか面倒なのでセリアさんに乗り換えました😅 セリアにもダイソーの同じ感じの売ってたけどこっちの方が私には向いてると思う!たぶん。 私はブラシの洗浄後の乾燥用に購入しましたが普通にメイクスタンドとして活用しても便利だと思います! 何か被せる物を被せばホコリもかぶることなく保管できるし! ※形細さの違うブラシを刺してみたけど歯ブラシブラシは落ちやすい よし!次の休みにブラシ洗うぞ! #セリア #メイクブラシスタンド #ブラシ洗浄 〜使った感想(編集)〜 洗わなきゃいけないブラシを溜め込んだ私が悪い! 足りなかった〜 私が持ってる歯ブラシ型ブラシとパウダーブラシとかは差し込みに合わなかったしギュッギュッ入れると本体のシリコンが外れそう! なのでアイシャドウブラシとチークブラシとかをシャシャっと洗う時には良いと思います😊 ブラシクリーナーもアイシャドウブラシを洗うのには良い大きさだけどパウダーブラシとか洗うには小さいと思いました。 色を黒にして良かったと思った! 黒だと汚れが付くと目立つのでこのブラシまだ付いてると分かりやすかった! リキッドファンデに使ってるブラシが1番汚れが取れにくいと思ってたけどコンシーラに使ってるブラシと歯ブラシ型が厄介でした。 (最近コンシーラブラシで使うとにはまってる) 200円にしてくれても良いからもう少し大きいサイズ欲しい(心の声)

• supreme_sounds_pcr

supreme_sounds_pcrこんなの売ってるんですか!?見たことない!最近ですか?! 私もネットで買おうか悩んでたとこなんですよ!

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@supreme_sounds_pcr最近でたらしいですよ(*^^*)! 良いタイミングですね!

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)