• ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

IPSA・LANEIGE・COSRXの化粧水を使った口コミ -❄️〜冬こそ高保湿〜💫 今回は、冬に大活躍の高保湿化粧水を徹底解説していきます!!

❄️〜冬こそ高保湿〜💫 今回は、冬に大活躍の高保湿化粧水を徹底解説していきます!! 長くなるので注意してください笑 お値段はプチプラからデパコスまで様々です! 全て私が使ってきていて、自信を持っておすすめできるので、詳しく解説していきたいと思います!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 〜最強高保湿!!化粧水〜 ①ラネージュ クリームスキン 参考価格 2490円 こちらは韓国で大人気ブランドのラネージュさんから出ています✨ そして韓国の国民化粧水とも言われ、親しまれています!! この化粧水はなんといってもクリーム1本分丸ごと配合されている化粧水なんです!! なので保湿がほんっとうに優れています!! 敏感肌さんにおすすめできます🥰🥰 私は混合肌なのですが、全然使えますし、愛用させていただいています! しかも低刺激処方なうえ、水分補給とアミノ酸が豊富なwhite leaf tea waterで肌バリアを強化してくれます!! あとは肌を柔らかくして透明感も出してくれます! 使ってみた感想として、 まず質感は出してみたときは、サラサラなんですけど、肌に染み込ませてみると、もっちりしっとりした感じになります❤️‍🔥❤️‍🔥 あと、高保湿なので時間がない夜などはこれだけで済ましてしまうこともあるのですが、ベタつかず毛穴を細かくしてくれて、透明感が出てるように思います! しかし、浸透はあまり期待は 出来ないかもです🥲🥲 浸透しないことはないですがどちらかと言うとないという感じです😅 私は気になりません笑笑 あと、沈静効果はある程度ありますが、すごくあるというわけではないので鎮静はスキンケアには必要でしょ!という人にはおすすめしません🥲🥲 あとお値段ですが、少し定価は高いかもしれませんが、Qoo10などでは1700円くらいでゲットできるのでぜひチェック✅してみてください! ② cosrx Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー) 参考価格 1800円 cosrxは韓国の、天然由来でお肌にいい成分を詰め込んだ高機能な製品が多いスキンケアブランド💑 韓国の人気の美容番組のget it beauty2020で、一位となり、ファへでも大人気の実力派のトナー! また、YouTubeのヒョクくんが激推ししているトナーです!! プロポリスエキス72.6% ハチミツエキス10%配合されてるものとなっています! トロトロの液体となっており、すっと浸透してくれます💞 こちらも高保湿で、これだけで大丈夫なんじゃないかと思ってしまう安心感です笑 これは1日で効果を実感して、感動した商品となっております!! 肌荒れもすぐ治りますし、ハリ、キメ、栄養補給もでき、ツヤッツヤにしてくれます! ③IPSA ザ・タイムR アクア 参考価格 4400円 ニキビケアで有名な化粧水💧 こちらは、保湿、美白、ニキビを叶えてくれる化粧水になっております! 美白成分のトラネキサム酸が入っています! また、アルコールフリーなので敏感肌の方も安心して使うことができます💞💞 過剰皮脂などに最適で、お肌に水分を与えてくれるようなものとなっております! 結構シャバシャバしていますが、重ねると保湿されます! また、水分の膜を作ってくれるみたいで、自然な艶が生まれます✨ 大人ニキビに効果的🍶 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 以上、冬にもってこいの高保湿化粧水でした!! 長くなってしまい申し訳ございません💦 参考になったら、いいねとフォローもお願いします🤲🥺 #LANEIGE#クリームスキン#COSRX.INC#Full Fit Propolis Syenergy Toner#フルフィットプロポリスシナジートナー#ipsa_化粧水 #ザ・タイムR アクア#冬#高保湿化粧水 #保湿#デパコス#韓国#国民トナー#保湿#敏感肌

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

化粧水ランキング第42位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×化粧水

クリームスキン ローション / LANEIGE

クリームスキン ローション

3,630円(編集部調べ)
化粧水ランキング第49位

「クリーム」の高い保湿力と持続力「化粧水」のさっぱり感と高い吸収力、両方の良さを兼ね備えた優秀アイテム!

ウォーターバンク ローション (乾燥肌用) / LANEIGE

LANEIGE

ウォーターバンク ローション (乾燥肌用)

とろみはあるけど、さっぱりしているので バシャバシャ使えます✨ベタつくことなく、肌がしっとりになります✨

ウォーターバンク ローション (混合肌・オイリー肌用) / LANEIGE

LANEIGE

ウォーターバンク ローション (混合肌・オイリー肌用)

LANEIGE×化粧水の商品をもっと見る

ピュアフィットシカトナー

サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌

ハイドリウム ウォーターリ トナー  / COSRX

ハイドリウム ウォーターリ トナー

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2033件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

おひめぇ🧋🍯さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

商品選択