1. コスメクーポンガチャ
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「株式会社ハーブ健康本舗様の、KC-KENK..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ハーブ健康本舗様の、KC -KENKO COSME- KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジングのご紹介です。 メーカー:ハーブ健康本舗 ブランド:KC -KENKO COSME- 商品名: KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング 容量:30包 価格:3828円 本品は、発泡する美容液ジェルの力で、メイクと一緒に毛穴の奥の汚れも浮かせて落としながら、素肌をしっとりと潤す「美容パック発想の発泡性クレンジング」です。 シャルドネ由来のシャンパン酵母※1と26種のハーブ※2を贅沢に配合した美容液ジェルが、毛穴の奥までスーっと入り込み、空気に反応して微発泡。素肌を潤しながら、毛穴の奥の汚れまでしっかり浮かせて落とします。 76%が美容液成分※3だから、洗い上がりもつっぱらず、しっとり。 発泡する美容液ジェルのスッキリやさしい洗浄力と、まるで美容パックのような素肌の潤い感をお楽しみください。 ※1 乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、サッカロミセス培養溶解質液(保湿成分)配合のこと ※2 保湿成分 ※3 精製水含む メイクと一緒に毛穴の汚れを浮かして落としながら、素肌がしっとり潤う、発泡性のクレンジング。 個包装になっているので、仕事やジムなどに簡単に持ち歩けます。 封を開け、メイクとなじませるようにしながら顔全体に塗り広げます。 しばらく放置すると、泡立ってきます。 泡立つクレンジングは初めてなので面白かったです。 パチパチする感じではなく、シュワシュワという感じ。 メイク落ちは普通で、アイメイクは専用のリムーバーが必要と思いました。 洗い流すと、乾燥知らずでお肌がつるんとなりました。 突っ張る感じもなく、くすみや毛穴汚れもすっきりです。 柑橘系の香りに癒されます。 W洗顔不要なのが楽です。 こすったりする必要がないので、摩擦があまりないのもいいなと思います。 個包装で衛生的に最後まで使え、しっとり感が魅力なクレンジングです。 詳しくは→ https://www.sukkiri-life.com/item/detail/1570/ 株式会社ハーブ健康本舗様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 #KCクレンジング #KCむきタマつるん #KENKOCOSME #ハーブ健康本舗 #発泡美容液クレンジング #炭酸クレンジング #PR @kc_kenko.cosme.official #スキンケア #クレンジング #ジェルクレンジング #メイク落とし #メイク #W洗顔不要 #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ  #モニター