1. コスメクーポンガチャ
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング/ハーブ健康本舗/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「毛穴スッキリ&素肌しっとり、シュワシュワ発..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

毛穴スッキリ&素肌しっとり、シュワシュワ発泡する美容液クレンジング✨ 発泡する力でメイクや毛穴の奥の汚れを浮かして落としながら、素肌をしっとり潤してくれます😊 シャルドネ由来のシャンパン酵母と26種類のハーブが贅沢に配合されています♪ メイクに馴染ませるように顔全体に塗り広げていきます! 塗り広げている途中からだんだんジェルが発泡してきて、気づけば顔全体が泡に包まれていました🛁 しゅわしゅわっとする感じが気持ちいいです! 76%が美容成分なので、洗い上がりのお肌のつっぱり感を感じにくいのもお気に入りです💐 1回分ずつ個包装になっているので、毎回新鮮な状態で使えるのも嬉しいポイント♪ 個包装なので、旅行や出張先への持ち運びにも、かさばらないのでぴったりです! #KCクレンジング #KCむきタマつるん #KENKOCOSME #ハーブ健康本舗 #発泡美容液クレンジング #炭酸クレンジング

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• クリップ数:1965件

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング

ハーブ健康本舗
    ハーブ健康本舗
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル