1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SEOLエッセンスジェル/SEOL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SEOLエッセンスジェル/SEOL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SEOLエッセンスジェル/SEOL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SEOL SEOLエッセンスジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!⚠️1ヶ月使い切りガチ..」

(と)りのコスメ🐔
  • (と)りのコスメ🐔

⚠️1ヶ月使い切りガチレビュー⚠️はっきり言います!2分のスキンケアでこんな変わることありますかー🗣🗣🗣笑 📸写真は約1ヶ月後の同時期!いつもだと生理前でニキビや赤みがすごい時期です!📸 私はいいものしかLIPSに載せたくないと思っています。投稿するのもめんどくさいし、自分が後から見たいからちゃんと書き留めようと思ってます。(めんどくさがりやけど。笑) それを前提に見てもらえると嬉しいです😊 そして!めっちゃ長いです!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 興味ある方は読んでくださると嬉しいです! 回しものではありません!ご安心を!🕺 ------------------ 10月頃からSNSのモニターキャンペーンで当選したSEOLのオールインワンゲルを使い始めました。 モニターの内容は1本使い切ってその感想を伝えて欲しいと言ったもので、私は敏感肌なので『合わなかったら仕方ないなー』くらいで使い始めました。 毎日朝晩1-2プッシュのみで、他の化粧品とはほぼ併用せずに使い切った感想です。 ①変化を感じたのは使って3日くらい。 オールインワンなのでスキンケアがすぐに終わるんですけど翌日までしっとりしてるし、なんとなく赤みなどが落ち着いてきたかも。。 ②1週間くらいすると、明らかに肌の赤みや過敏さが落ち着いてることを実感。たくさんあった毛穴詰まり、ざらつきもなんか減ってきた...?みたいな。 劇的な変化はなかったけど『なんとなく、いいなぁ。。』と思ってました。 ③2週間くらいした頃には、こんな安定してることないなと感じるようになりました。 と、いうのも私は生理周期にあわせニキビや毛穴詰まりができるので排卵後あたりから一気に肌が揺らぎます。 ましてやこの時期はちょうど秋から冬に切り替わり風が強くなった頃でした。 でも、まぁ『気のせいかなー』くらいで使い続けてました。 ④3週間経ってなんとなくよかったのが確信に変わってました。化粧を乗せても、落としても、刺激を感じにくくなっていました。 ですが少し季節的にも乾燥が気になったのでオールインワンゲルの後に美容液を1-2プッシュして使用してみました。 次の日の朝の肌が全くちがうことに飛び抜けました。😵👁👁❣️笑 これは正常の働きらしく肌のベース(基礎力)が上がったので、他の化粧品との相乗効果が出たみたいです。 『得やん!!!』って思った。得って表現合ってるかわからんけども。笑 ⑤1ヶ月経つ頃には無くなることが不安で仕方なかったです。笑 値段も実は安くはないので続けれることが不安でずっと今も悩んでいます。笑 もうひとつ気づいたことはまつげ美容液の効きが良くなった気がします。これはまつ毛美容液が良かったのか、目元の土台が整ったのかは不明😶 ただ、なんとなく感じたことでした。 ⑥使い終えてみた、まとめ ⭕️オールインワンゲルのイメージが変わった ⭕️普通のスキンケア時間がかかりすぎる ⭕️すぐに肌に入るので髪の毛とかが肌についた時の不快感がない ⭕️導入美容液みたいな使い方にも良さそう (☝️私はこの使い方をしたくて購入悩み中) ⭕️短時間で肌が良くなる事がわかる ⭕️一本で終わる ⭕️この商品しかないので勧められたりセット使いなどしないで済む ⭕️何かあった時のレスキューコスメ🚑 ✖️少し高い ✖️定期購入だと安い (☝️キャンペーンは多数している) 🔺『つけた瞬間に変わる』とかではないので、即効果が欲しい方とかは向いてないかも... ------------------ まじめに書いたら長くなってしまった、、 でも総じてすごく気に入りました! 今年衝撃を受けたコスメかも。 成分の仕組み通りの働きなんだけど驚く事が多かったので感じたままに今回はまとめました✨ 使い切ったその後ですが、今は他社のキャンペーンでいただいた化粧品等があるので使いきれなくて購入を躊躇ってます。ですが、近いうちに1本購入するつもりです😌 ヴァッサ、イースペ、エトヴォス、ラロッシュ、アベンヌ、NOVなどなど。なんかいろんな敏感向けと言われるものを使ってた時期もありましたがこんなに満足したのは初めてでした✨ この記事がこれからの自分の覚書として役立つように、また誰か困っている方の役に立てば嬉しいです😌 長々と読んでいただきありがとうございました😊 #SEOLエッセンスジェル #提供 #敏感肌 #赤み_鎮静 #ニキビ #毛穴ケア #角質ケア